みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

よりと昴のあいだで揺れ動く雫の乙女心に共感したり、大人しく控えめなよりの男らしいところをみてキュンキュンしました♡
頼くんかっこいい。こんなかっこい役を映画で誰が演るのかと思ったら吉沢亮さんで納得。原作が読みたいと思って読み始めました。映画も見に行きます。
思い出
小さい頃幼なじみと約束したことを叶えるためそれぞれが努力して夢に向かっている姿が応援したくなりましたー
絵がきれい
鈴木くんがとってもカッコいい。無料分だけですが、代役の舞台はどうなるのかたのしみです。なんで3人ともスターを目指すことになったのかが気になります。
可愛い(^^)
絵が綺麗で読み始めました。
主人公も可愛いし、それぞれの想いがあって、成長があって、恋が進展するたびにドキドキして癒されます(*^^*)ゆっくり楽しみたいです。by naokoni-
無料分だけですけど面白いです‼︎
映画化もされていて気になっていたの少し読めてよかったです!面白いので購入しようかなぁby 匿名希望-
雫ちゃんと頼くん昴くんかわいくて、目が離せない。どうなるんだろうってわくわくします。頼くんのピュアな魅力にくらくらです~
より君
こんなヒロインになりたい。よりくんかっこよくなりすぎ!一気に読みたくて本屋にいきました。絵もキレイで読みやすい
絵が好き
一度全部読んだ事があるけれど、無料で読める話数があったので新たに読み直したらまた全部読み直したくなった。
映画化もあり読んでみました
絵の綺麗さはもちろん、内容も満足度高いです!登場人物の頑張って行く姿、すれ違う姿にどんどん先を読みたくなる漫画です。