みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
広告でみて気になってて読ませていただきました!高校生に戻りたくなります!ドキドキしてしまいます!続きがとても気になります!
小さい頃は良く3人でいて、みんなで同じ夢を追いかけていたのに。いつからか…
そしてまた再会。
イケメンだし可愛いしで言うことなしです。彼女のことを思い勇気を出すところとか素敵です。だけど、若干バレたくないようですごくばれるようにしてるところはなんだかむずがゆいです。
これからの3人の展開が気になりますby 匿名希望-
最後が…
白石さんの作品はどれも好きで絵も可愛くて大好きなんですが、このお話の最後が雑すぎてなんか腑に落ちないかんじがして残念です。アメリカに行って、結婚してと淡々とした感じで最後ももっと細かくかいて欲しかったなと思います。
かわいい。
絵がかわいくて気になり無料おためしで、読みはじめて、はまりました。絵だけではなく、サクヒンのないようも、かわいらしくて。はまりました。
一件目立たないタイプかと思いきや、めっちゃイケメンですごい演技力ってこれから3人ですごいことができそう。三角関係の今後も楽しみ
by クロカ-
設定やストーリー自体は面白いのに展開の持っていき方が強引で気になってしまう
芸能界という大人社会の話なのに、あっさり素性も知らない素人使う
それが話題になっているのにスカウトもなし、マネージャーも出てこない
漫画とはいえ、もう少し納得いくように展開を持って行ってくれたら大人でも楽しめたby 匿名希望-
なんだかなぁ
以前からタイトルは知っていたんだけど、今回無料連載ということで読んでみた
絵はきれいでかわいいけど、ストーリーが幼なじみ三人とも芸能人に都合良すぎて、全く引き込まれない
20話で雫と頼がくっついて、今後二人の関係とか昴との関係とかいろいろ気になるけど、なんか一回読んだら読み返すことはないかな⁉️by 匿名希望-
無料掲載されてたので読みました。
絵はかわいくて好みでしたが、ストーリーはあまりハマりませんでした。by 匿名希望-
まあまあま
内容やストーリーが良かったです購入するほどみたいと思いません。次回頑張って下さい。楽しみに待ってます
トリコに出来るくらいの魅力が欲しいです。キャラクターの個性が強くて読み進めるのも簡単でした。もっと読みたいです。