みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料ぶん
試し読みしたらハマってしまいました笑
どうなるのか!幼馴染系の恋愛のもつれは読んでてハラハラしますね!by 匿名希望-
かわいい
絵が綺麗です
キャラクターデザインも
ひとりひとり丁寧に
描かれていて
とっても読みやすいです。
ストーリー展開も○by 匿名希望-
絵はとてもいいです。男の子もかっこいいし女の子もかわいい。けど入り込めないのはどうしてでしょう。きっと芸能界にかかわってないからかな、ごめんなさい。
絵の可愛さに惹かれて購入。
少女漫画だけど、めずらしく主人公は男の子のヨリくんで、男の子の目線で話が進んでいきます。
幼なじみのヒロインの雫に片思いしている一途な男の子で、とにかく優しい。雫もかわいいし、登場人物に今のところ悪い人はいない。
けど、これから芸能界のドロドロとか裏側が描かれていくのかな?楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい三角関係です。
三人の仕事の熱意や恋愛の三角関係など、とても熱いものを感じました。
こんな小さい頃からの仲にとても羨ましさを感じました!by 匿名希望-
三角関係系はこじれたら悲しくなっちゃうから見てると辛くなるなー(T▽T)
誰かが絶対フラれるやつじゃん(T▽T)by 匿名希望-
無料だから読んでみました。絵も可愛いしカッコいい。ストーリーもなかなか面白いのでどんどん読んでしまました。
by はな☆てん-
マンガって感じ!
やっぱマンガだよねーって感じの話。ちょっと内容が簡単だなーと感じました。評価で言ったら普通かなぁ。。。
夢
みんな夢に向かっててキラキラかしてる話しー!イケメンだし、かわいいし、こんな幼馴染の3人とかある?って感じですが、面白そうです
登場人物の絵がかわいくてかっこいい!
でも展開に突っ込みたいところが多過ぎて物語には入り込めませんでした。by 匿名希望-