【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(41ページ目)

終わり方が。
絵がきれい!でも、終わり方が雑すぎる。アメリカ行って、、結婚する所があまりに簡潔に描かれすぎて。。楽しく読んでただけに残念でした。
いいですね!
幼なじみが二人ともイケメンなんて、現実にはないけれど(笑)
だんだんと男になっていく彼がどうアプローチしていくのか気になります!by 匿名希望-
無料分の途中まで読みました。一気読みするまではいかないですが、おもしろいと思います。地味な男の子が実はイケメン…とか、実際にはほぼあり得ないですが。笑。漫画ならでは、ですね。
よい
俳優が夢の物語
切ない場面も多いけど見る価値あり!
映画化したしまじでドキドキがとまらない!
大好きですーー!by 匿名希望-
地味なのに天才並の役者な頼がイケメン!だけどすばるもイケメンでとりあえずしずくがすごく羨ましい!(笑)こんな幼馴染みだったら幸せだろうなって思いました♡
面白いです!
まず絵に惹かれて、漫画を読み始めましたが青春ストーリーでなかなか面白いです!!イケメンが多くてうらやましいですね~(笑)
両思い?!
こんな幼馴染がいたらさぞかし楽しいだろうと思ってしまう。才能に溢れた彼と可愛い彼女。早くくっつかないかなぁー
幼なじみ
幼なじみ3人が高校生になり再会する。二人は芸能の世界に。恋愛や人間関係など色々な意味で成長していくストーリー。楽しみ
みんなキラキラしてる漫画!よりが俳優モード?になると普段モサッとしているのに全くの別人で格好いい!!恋愛があまり得意そうじゃないところも素敵♡
無料のは全部読んで続きが気になり購入するか検討中!by 匿名希望-
色々な意見がありますが、私はこの作品好きです!
王道の少女漫画で、頼と雫がくっくついて結婚できて嬉しいです!by 匿名希望-