みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あのコの、トリコ。

評価4 37% 1,146

頼くん、雫ちゃんのために頑張るのが一途で素敵です。
    雫ちゃんも頼くんに一途で、男前な性格だけど、女の子らしくもあって可愛いなーと思いました。

作者さんお目当てで読んでいます!とにかく絵が綺麗で可愛い!ストーリーも読みやすくてキュンキュンします。オススメです!

昴も頼も素敵男子ですp(^^)q雫のために頑張るところ、キュンキュンでした!とくに、頼は子犬みたいなのに、雫の喜ぶ顔を見るためなら、スーパーマンの様に逞しくかっこよくなれる所が素敵(^^)雫に一途な二人にキュンキュンです。

吉沢亮の映画

吉沢亮が出演していた作品なので、原作を読んでみようと思っていた。
    絵も綺麗でストーリーもドンドン読み進められる。
    幼馴染でスーパースターになる!という夢を叶えていくのが、漫画的ストーリーではあるけど、面白い

とっても面白くて何度も読み返してしまう作品です。完結となってるのですが、もっと続きが読みたいです。笑

絵もすごくキレイで可愛い女の子ととってもカッコいい男の子達が主人公で、一気に読んでしまいました。確か映画にもなっていたと思うので機会があれば見てみたいと思います。

絵が好き!

絵が好きなのと最初夢しか追いかけていなかった主人公が普段はさえなくてぱっとしないよりのたまに男らしいところで意識し始めて最終的には無事に結ばれるストーリーが好きです!またつよがりな主人公をいつも支えてるよりが私は好きです!!!笑

大好きな作品!

大好きな白石ユキ先生の
    作品です(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =
    好きな人のために自分を変える!
    凄いことです。幼馴染三角関係!
    続きが気になります!!
    映画にもなりましたね!
    よかったです!ニッシーの主題歌も。

もう最っ高!!!

幼馴染と久しぶりに再開からの展開がもーキュンキュンしかなくて最高すぎる!黒髪メガネのその下は超絶イケメンってところもほんとに素敵!頼君と雫ちゃんの絡みで雫ちゃんが照れて顔赤くしてる姿もほんとにキュンキュンしたい人にはめちゃくちゃオススメです!映画化される理由も納得の作品でした!

映画で観て、気になって漫画も読みたくなりました!!
    頼くんはやる時はやる、カッコイイ男の子なんですね( * ॑꒳ ॑* )
    昴や他の男の子に負けないでほしい、自然と応援したくなる男の子です。
    少女漫画なのに男の子目線なのも良い◎

初恋、将来の夢を共に実現させた頼と雫に、またかわいそうなことになってしまいますが、昴の3人に惹かれ一気に読みました。ステキな物語だと思います。雫の仕草がとっても可愛いです💓絵が綺麗でみやすかったです。映画化されたと聞きました。実写版も見てみたくなりました。