みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

映画に!
元々白石さんの作品が好きで見てましたが、なによりいくがイケメンすぎて。また俳優業やカメラの前に立つ仕事はやはりオーラが必要だと思いました
頼がすごく良い!
幼馴染の3人で芸能界に旋風を巻き起こす的なストーリーです。
その中でも、主人公の頼は才能溢れているのに自身がなくて地味で根暗。その理由もストーリーの中で明らかにされます。そんな頼が大好きな子の為に芸能界に入って奮闘する姿はとてもカッコいいです!ラストも文句なし!必見です。by 匿名希望-
なんか、羨ましい!!幼なじみって素敵よね憧れる!まず絵が好きで読んでみました!続きも気になるので読みます!
頼くん、雫ちゃんのために頑張るのが一途で素敵です。
雫ちゃんも頼くんに一途で、男前な性格だけど、女の子らしくもあって可愛いなーと思いました。by 匿名希望-
作者さんお目当てで読んでいます!とにかく絵が綺麗で可愛い!ストーリーも読みやすくてキュンキュンします。オススメです!
昴も頼も素敵男子ですp(^^)q雫のために頑張るところ、キュンキュンでした!とくに、頼は子犬みたいなのに、雫の喜ぶ顔を見るためなら、スーパーマンの様に逞しくかっこよくなれる所が素敵(^^)雫に一途な二人にキュンキュンです。
吉沢亮の映画
吉沢亮が出演していた作品なので、原作を読んでみようと思っていた。
絵も綺麗でストーリーもドンドン読み進められる。
幼馴染でスーパースターになる!という夢を叶えていくのが、漫画的ストーリーではあるけど、面白いby 匿名希望-
とっても面白くて何度も読み返してしまう作品です。完結となってるのですが、もっと続きが読みたいです。笑
絵もすごくキレイで可愛い女の子ととってもカッコいい男の子達が主人公で、一気に読んでしまいました。確か映画にもなっていたと思うので機会があれば見てみたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き!
絵が好きなのと最初夢しか追いかけていなかった主人公が普段はさえなくてぱっとしないよりのたまに男らしいところで意識し始めて最終的には無事に結ばれるストーリーが好きです!またつよがりな主人公をいつも支えてるよりが私は好きです!!!笑
大好きな作品!
大好きな白石ユキ先生の
作品です(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
好きな人のために自分を変える!
凄いことです。幼馴染三角関係!
続きが気になります!!
映画にもなりましたね!
よかったです!ニッシーの主題歌も。by 匿名希望-