みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!!
    絵のタッチも可愛らしくて好きです!三角関係もよくかけてると思う!

テーマがよく分からなかったです。
    会いたくない人に一瞬で見つかってるし、何故か罰ゲームで1日マネージャーとか、流れでモデルやるとか、メガネ取ったら惹き込まれる程の美しさだけど子役時代になかなか仕事もらえなかったみたいだし。。
    芸能人の話なのか、幼なじみの恋愛ストーリーなのか、よく分からない。
    結構ツメが甘く突っ込み所満載な気がします。
    純粋な心なら読めたのかしら…笑

幼馴染

女の子がうらやましい。
    あんなイケメンふたりに愛されて美人で可愛い性格も努力家でかわいい。
    見ていて癒される3人です。

絵も綺麗だし、男2女1の幼なじみって関係も最高なんだけどどこかダサい。
    男の子のカッコつけ方もダサいし、芸能の世界を1ミリも知らない人間からみてもありえないだろうなってストーリーになっている。
    専門分野のものを描くならもう少し取材なり勉強なりしてから描いてほしい。
    恋愛部分においても、子供騙し的な要素が多くてちょっと残念。もう少し自然体だったらいいのにな。

なんだか読んでてもあんまり、ストーリーが、頭に入ってこなかったです、芸能界の話は特に縁がないからわからないかな〜

なんか、よくわからなかった………
    評価も思ってたより低めだった。
    映画の方がわかりやすそうだから映画にシフトします笑笑

絵は綺麗で好きですがストーリーの内容が薄いなと思いました。展開も急に変わったりするしいまいちハマれなかったです。

タイトルからドキドキ

どんな話なんだろー?とタイトルで惹かれました。でもなんか私はほぼ無料分だけで終わりにしました。とても絵が綺麗で見やすいですが、あまり現実的な感じがしないのかな?最後までは読んでいないですが、なんとなく予想ができてしまった部分もありました。

なんか伝えたいことが全然伝わってこない
    絵はきれいだし、萌えポイントはたくさんあるのに、なにかもったいない作品だなと思ったよ

芸能界の話で、ありえんことばっかりで 断念してしまいました。主人公は可愛いし、男の子もかっこよくて、絵はとても好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全229件