みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公三人の恋愛がテーマなので、カッコいい男の子二人から好かれる女の子が翻弄されててきゅんとしました。
by satmmi-
才能がある人ばっかりでてきて、少女漫画だなあー!って感じです。大人になると、こんななんでもかんでも都合よくうまくいかないよ、という目で見てしまいます。
メガネを外したより君がカッコ良すぎる!メガネをしてる時とのギャップにたまりません。主人公の女の子も可愛くて好きです。この先、どうなっていくのか気になります。
出てくるこらみんな
かわいいし♡イケメン♡
ストーリーら
他にない感じで
夢を追いかけながら
恋するストーリーで
面白いby 匿名希望-
絵も綺麗で、読みはじめは面白そう!って思ったけど、読み進めていくうちに内容は薄いしうまくいきすぎな展開で、はまる程ではなかったです。無料なら読もうかな~くらいです。
by ゆいちゃん(*^^*)-
ザ少女漫画という感じです。大人が読むにはちょっと幼稚かな。絵も可愛らしいし、話も悪くはないんですが。
三角関係、、とてももどかしい感じが大好きです。そして、登場人物がみんな美男美女!現実世界ではあり得ない話なのできゅんきゅんしながら読ませてもらってます!
by しぃぽら-
無料連載読んでます。
幼なじみいいよな~しかもカッコいい!絵もキレイで好きです。これから毎日つづき楽しみです。by 匿名希望-
まだあまり読み進めていませんが、、、
内容は少女向けという感じです。ま、大人のアラサーが見るには無理がありましたかね、、by 匿名希望-
グラドルの主人公はイケメン二人の恋模様。そして主人公はびっくりするほど鈍感!もう告白されてるのに、勘違いしたり(TT)イケメン二人が気の毒だわ。むしろどう伝えたら告白だと気づいてくれるのって感じ。