みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うん
絵が綺麗。芸能人のお話。
設定などは勿論漫画なので、いやあり得ないだろ展開だらけ。大人はそのあたり気になるかも。by 匿名希望-
普通
試し読みをしましたが描写がとにかく吸い込まれるくらいに綺麗です。内容は少し非現実的でまぁ普通でした。
by ほo-
絵はきれいでふんわりして好きです♥
でも内容にいまいちドキドキ感がなくてものたりない感じがします。
もっとドキドキがほしい♥by 匿名希望-
毎日無料連載で毎日こつこつ20話まで読みました。
なかなか楽しめましたが、無料分ですでに両思い感が出てるけど、これからまだ波乱があるのかな?
とは思いますが、続きがそこまで気にならないので購入はないと思います。by 匿名希望-
頼
が健気で可愛い!
天才なのち、普段は冴えない男子なんて、萌えポイントですね。
3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいだけど
絵がきれいなので読み進めてますが、もう少し話にひねりがほしいかなと。男の子目線で描くのは変わってるけど、相手が性格も顔もよくて不器用でもない女の子なので、読んでいてもあまり共感できず、引き込まれません。無料分だけになると思います。
幼なじみ
こんな素敵な幼なじみが2人もいていいなと思ってしまいます。現実にもこんな幼なじみがいたら他の男なんて眼中にも入らなくなるんじゃないかなー。
頼の変わりようギャップがすごい!こんなにかっこよくなるかーってビックリ!絵が好きだけど、途中ちょっと子供っぽいタッチになるのが残念
絵が綺麗だから見やすい。
ヒロインが嫌味がなくて好き。
でも芸能界の話だから?
あまり感情移入が出来ず、無料分だけでいいかなby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
イケメン2人に守られているヒロイン設定が普通なのかな~と思いました。
芸能界の話したなので、現実味がなかったです。by そうまる-