みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はきれいなのに、話がうわすべりな感じで、感情移入できず。。。よりがなんでこんなに雫のことが好きなのか今ひとつわからないからなのか、あんまりドキドキもせず。。。もったいない!
あまりにも少しありえなさすぎて…何か楽しくないんだぁ妄想好きだけどこのシチュエーションはなさすぎかな?
若かったら(笑)
まだ十代で若かったら好きになれる漫画です。アイドルや芸能人の話は今の私の年齢にはきつい。。
作者様、申し訳ありませんがこの評価です。by 匿名希望-
あのコの、とりこ。
昔からある男子2女子1のドリカム状態。
必ずどちらかの男子が優しくどちらかが冷たいのも定番。絵の幼さが少女コミックな感じだけど、ストーリーはやや大人目。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
美少女に、美少年、一見地味男子が実はイケメン…
うん、揃えちゃい過ぎですねぇ
漫画だから格好良く描かないと読み手が感情移入しにくい、ってのはあると思うけど、
【現実味がなさ過ぎ…】
しかも、普通高って、そこもありえんでしょby 匿名希望-
子供向け
設定が完全にメルヘンな夢物語。諸々ツッコまずにいられるのは、純粋(単純)な小学生か、せいぜい女子中学生までかな。現実的なオトナにはまったく響きません。私がニヒルなだけかもしれませんが。。。
中学生以下の読者なら面白いかもしれません。大人が読むにはちょっとキツいです(笑)
by east&west-
ええー
思わずエエーって突っ込みたくなるような少女漫画にありがちなベタな展開がギャグみたいでおもしろい。わけないだろ。さむいわ
一見地味なメガネ男子だけどメガネをはずしたらかっこいい。でも話が薄っぺらい芸能界の話って感じで何か感情移入出来ず。無料配信分だけでギブアップでした。
うーん。
無料ためし読みを読みましたが…。うーん。絵は…綺麗ですが…ストーリーが…非現実的。
これは(笑)漫画?だから(笑)申し訳ないけど…感情移入できない(笑)by 匿名希望-