みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

幼馴染みと久しぶりに再開…しかもイケメンもう一人の幼馴染みはずーっとそばにいてそちらもイケメン…互いに思いやって夢を叶えさせてあげたいといゆう感じです。もうときめいて仕方ありません。
絵も話も大好きです 頼が一途でなんだか応援したくなる感じとやはり頼がかっこよくて ついついときめいてます
ヒロインもサバサバしているから 読んでいて楽しくなりましたby 匿名希望-
まだ初めの方しか読んでいませんが、今のところ登場人物がみんな良い人で、面白いです。続きが気になります。
絵がとても可愛い。
少しもどかしくて見てられないところもいくつかあるけどきゅんとします。
最後がなんとなく読めるけど過程も面白いです。by 匿名希望-
映画の!
映画もよかったけど、漫画はもっと細かく描かれていてとても面白い!!絵も可愛いから読んでいてドキドキする!
ハーレムですね(笑)
絵が綺麗で引き込まれます。
こんなイケメン居ないのはわかってるんですけどよだれが(笑)
ハマってしまいましたーby 匿名希望-
胸キュンです。
無料分を読みました。頼くんの純粋でまっすぐな性格に好感が持てます。雫ちゃんは可愛くて自分の夢に向かってまっすぐな姿勢は素敵だなぁと感じます。これからの恋の展開が気になります。続きを読んでいこうと思います。
イケメンでたー!
めがね外してはい、イケメンパターン大好きです。笑
絵も可愛いしイケメンの表情の描き方かなり好みです。オーディションの結果というよりどんなオーディションになるかが楽しみだなぁ。by しなさん-
面白い三角関係
仲のいい三角関係はこれからワクワクさせてくれますね。周りの子の話が一切出てこないから3人の話が濃いと思いました。友達とかこれからなのか…?
3人
この3人の成長が面白い
私はメガネ男子頼がおしです。
テンポも良くて読みやすいし、
何回読んでも面白いby ビヨンセ7-