みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
あいていた期間が
会ってなかった期間をあっという間に埋めるように距離が近くなっていって。読んでる方からするといいけど、ライバルからしたらたまったもんじゃないだろうなぁ。。。
ドキドキ
主人公かわいい💞男性人ふたりも。かっこいい、片思いする姿にドキドキします。この続きが気になる!!!
胸がキュンキュンを超えてギュンギュンなりました
男の子がもつイケメンだしヒロインも可愛いから何があっても許せちゃいますby 匿名希望-
幼馴染の3人の三角関係。よくある設定ですが、絵が可愛くて、面白いです。3人が俳優としてもどうなっていくのかも気になります。
非現実的で漫画っぽいのが好きです。
毎日無料で読みましたが、途中まででも楽しかったです。続きもまたよみたいです。by 匿名希望-
夢のような話で楽しくわくわくキュンキュンしながら読んでます!現実に疲れたときに癒してくれる作品だと思います。
他で見たことがあるような内容かなと思いましたが、絵がとても綺麗で見てしまいます。3人の今後の関係にも注目
取り合い
幼なじみの3人、雫を取り合う頼と昴。
ありがちな内容ですが、もともと芸能界で活躍する雫と昴、二人に引っ張られて俳優として認められ始める頼。
雫はどちらを選ぶのか、今後の展開に期待です。by 匿名希望-
どうなの
雫は、かわいいけど、グラドル、昴は、人気俳優、賴は元実力ある子役いま実は凄くカッコイイ、この二人に好かれ奪いあわれるほどの魅力あるのか疑問です。意地悪そうな女優でてきて、ちょっと買うの中断しちゃいました。
by 冬威-
んー
絵はキレイで可愛くて好きなのですが
ストーリーが乙女ちっくすぎですかね。
クサすぎるといいますか。。
キュンキュンを超えてしまっているような。。
絵が好みなだけに残念ですby 匿名希望-