みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
マンガだから非現実的なのは仕方ないですが、感情移入ができませんでした。
女の子と男の子はかわいくてかっこよかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ストーリーはあまり現実味がなくリアル感もないんだけどなんとなく続きが気になる。絵が可愛らしく少女マンガ独特の目が大きすぎてみたいのもなく男の子もカッコよくて好みです
男の子がとにかくイケメンで癒されます(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが、それだけでもキュンキュンしたので続きが期待できそうです☆by まふは- 0
無料お試しで読みました。
読んでいくうちに どんどん引き込まれていきました。
非現実的な感じも楽しいです。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、幼馴染設定もすきです。
さんにんみんながそれぞれを思いやる気持ちにほっこりしました。
これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンキュンします!!絵もとても綺麗で内容も楽しくて課金してしまいました(笑)。またこれから続きを読みたいと思います。
by Ryco- 0
無料配信では飽き足らず、
初めは無料配信のみと思っていましたが、内容に惹かれついつい追加購入してしまいた。とにかく登場人物がかっこよくて今後の展開が気になります。
by あやちゃん62- 0
登場人物がみんな可愛いし、かっこいい!こんな幼馴染がいたらなぁ〜〜!モサイ冴えない男の子がスイッチが入ると別人のようになって…現実にはあり得ないけど楽しく読めました!
少し強引かな?
無料ためし読みまで読みました。
青春真っ盛りって感じの爽やかな恋愛物ですが、ストーリー展開は少し強引すぎる(ご都合主義の)気がします。by 匿名希望- 0
絵がきれいです!
他の方も書いていますが、少女漫画だからな内容ですが、少女漫画だからこその内容でもあり、そう思うと楽しめるお話です♡by 匿名希望- 0