みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
非常にキラキラした漫画で、良いですね。眼鏡を外したら化ける、眼鏡女子ならぬ眼鏡男子。主人公もライバルもヒロインも、みんなステキです。
表紙の絵よりもかわいいというかきれいでした。芸能人という設定なので女の子はかわいいし男の子はイケメンできゅんきゅんしました。
絵が繊細で綺麗で買いました。主人公が男の子で、少女漫画では珍しく男の子目線の話で面白かったです。だだ設定が現実感がなかった
かわいい
映画化されるということで気になり、見てみました。とにかく絵がとてもきれいでかわいいです。よりがかっこいい
by あおさん・3・- 0
お試し無料だけと思って読み始めたら気付くと最後まで読んでしまっていました。更新が楽しみです!
絵がタイプで読み始めてみました。
内容はまだまだ読まないと、面白さは分かんないかもですけど。
読める時に読もうかなってくらいかな。by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれるストーリー。冴えないと思ってる主人公にすごく才能があって周りを驚かせる内容は見てて気持ちがいい。
一瞬で…
引き込まれました(*^ー゚)b 無料配信の話数が多かったってだけで読み始めたらめっちゃ面白かったw絵もキレイだしストーリーもありきたりな感じだけど好きです!ポイント追加してどっぷりハマります♪
主人公の女の子がかわいくて一気に読んでしまいました!続きがとっても気になります!!でも、もうすこしドキドキした感じがほしいです!
この手のストーリーの話は10代の子向けかな?大人の女性にはあまり感情移入出来ないような気がします。好き嫌いにもよるのかな?