みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
大人はときめかないかも
キラキラ要素散りばめてる風だけど、どうもチープで全然ときめかない。大人には薄っぺらい感じを受けるキラキラ系漫画。
可愛い
絵は可愛いけど、ストーリーが唐突です
もう少しキャラの背景などをきちんと構成していればもっと良かったのになあby 匿名希望- 0
あわあわ
キュンとする感覚すら忘れてしまった自分に人間らしい感情を思い出させてくれました
by ぴょんすかいうぉーかー- 0
俳優を目指す幼なじみのうちの一人、頼は才能あるが、優しすぎて、自分に自信がない男の子。でも夢に向かって一直線で一生懸命な大好きな幼なじみの為に、強くなり、俳優としても成長。
絵も綺麗なので読みやすい!by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い。
可愛いから、読み始めたけど話も面白そう!
無料分も、沢山だしラッキー!
一気に読みたい!!by 食いしん坊たぬき- 0
無料だったから読んだけど
5話無料だったから読んだけど、絵はキレイだけど、惹きつけるものがなかった。それ以上有料で読む気持ちになれませんでした。
♡
この作品最高\(◡̈)/♥︎
キュンキュンさせられる本です!
ポイント早く更新されないかなって
思います(笑)by 匿名希望- 0
無料配信で読みました
幼い頃の約束。
幼馴染で、夢を叶えた者と、まだ途中な者と、色んな葛藤があって、ますます読みたくなりました!by 匿名希望- 0
思わずコミック買っちゃった
無料試し読みを読んで面白かったので、ついコミック全部買ってしまいました。
芸能界ものはわりと好きなのと、男子がイケメン2人というのがおいしい!主人公は二人の間でフラフラするのであれば嫌な展開だなーとおもったけど、そうでもなく、片方とラブラブになって良かったです。
視聴率を奪いあうかけひきみたいなのも面白かったです。
少女まんがなのでしかたないですが、ラブラブシーンの濃いやつは見たかった。by Noona- 1
面白い‼︎
きゅんきゅんしてばっかりで続きが早く気になってます‼︎
共感出来るセリフとか多々あって幼馴染良いなって思います‼︎早く続きがみたいです‼︎by 匿名希望- 0