みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料購読からのスタートですが絵がとても好きです。美男美女と今までに読んだことのないストーリーでした。続きを読んできまーす
作者さん買いです。
絵も素敵で、ストーリーもグイグのめり込みます。続きが気になり一気に続けて読んでます。by 匿名希望-
なんだろぅ。。。めちゃくちゃキラキラしてキュンキュンします!
学生時代こんな幼馴染みほしかったー!
しかもかっこいい、かわいい意外にも才能があって羨ましい🤤by 匿名希望-
イケメン美女3人の幼なじみ!小さい頃バッグになると言う3人の夢!
頼は普段はパッとしない男の子オーラだけど演技になると一変周りを魅了するオーラがハンパない!この先3人の関係がどうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
いつだって三角関係はめんどくさい!でもこのストーリーならついつい読みたくなる感じ。絵もキレイだし、面白い展開。
ヤバイ
ヤバイくらいにキュンとくる。幼なじみがみんなイケメンでかわいいという設定はそうそうないですが話の先がすごく気になる
幼馴染のラブストーリー
とにかく絵が綺麗で素敵です。
昴も頼もカッコよくてキュンキュンしました。雫を守る為にっていうのもいいですね♡
雫が羨ましい‥(笑)by 匿名希望-
よくある幼なじみの三角関係の設定ですが、絵も綺麗で、内容もとても面白かったです!漫画も読みましたし、映画も見ました!どちらも本当に可愛くて、キュンキュンしました。
絵は綺麗。読みやすい。まだ途中ですが、どうなっていくのかは気になりますが、続けて読めるか考え中です。
by かえるこちゃん-
最高!
ストーリーも!絵も!内容も!ホントに最高です!!!めちゃめちゃ可愛い、カッコいいが集まってて目の保養ですw
by なぎーさ-