みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヒロインがかわいいけど子供の頃から頼がずっと好きな理由がわからなくて3話読みましたがもういいかなぁと。
イケメン二人に甘やかされるヒロインはちょっと羨ましく思いました。by 匿名希望-
意図がわからない!
絵はすごく、キレイで女の子は可愛いし、男の子はカッコイイし良いんですが。。。
芸能界テーマが、
んー、うまくハマってないかな。
頼くん、ダサく自分を隠してるのに学校のお庭で練習しちゃうのは何故?
ギャラリーいてるし、話題になるでしょうよ。。。
学校でも、メガネ外しちゃうなら隠す必要ないのでは?
どのレベルのグラドルかわからないけど、人気俳優と舞台共演するくらいなのにデート普通に出来るんかな?
変装もしないし、CM共演した2人ってすぐにバレるっしょ!?
そもそも、
綺麗な怪物って何でしょうねー?
才能あるのに、監督も起用しないって(笑)
子役でしょう?どんな圧力が掛かるんでしょうね?
芸能界の事はわかりませんが、
ストーリーにチグハグな感じが残念(笑)
あくまで漫画!でしょうけど、
なーんだかなー、描きたいことを詰めすぎて内容がチグハグ。。。
アラサーには向いてなかったー!
乙女心で読めなかった(笑)by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
絵は可愛いんだけど…
内容は、私にはあまりハマりませんでした。by 匿名希望-
何話か読みましたが、芸能人高校生は現実味がなく、設定に無理があるように思います。あまり面白みを感じませんでした。
by e.yama-
幼馴染みの三角関係、それだけでドキドキキュンキュンしちゃうシチュエーション!笑
絵もかわいいし、好き。by 匿名希望-
無料まででやめました。
絵も内容も良いのですが、なんとなく先読みができてしまうので。by 匿名希望-
映画
映画になってましたので驚きました。
芸能の世界で華やかで
だけど、もう少し深みが足らないような気がしますby 匿名希望-
タイトル負け
三話まで読みました。でもそこまで惹かれる内容がなく、無料分もまだあるけど三話でリタイアです。
少女マンガですね。by みらね-
絵は可愛い
なかなか私好みの絵なのでスラスラ読んでしまいました。こんな可愛い、カッコいい人が揃った学校なら行くのは楽しいだろうなぁ。
うーん、、、
同じストーリーでも女の子主体ならきゅん!となりそうですが、イケメンな男の子主体なのに弱々しい感じだとちょっと、、、入り込めませんでした。
男の子がイケメンなだけになんかもったいない!by 匿名希望-