みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。とにかく次の展開が気に入っているところです。by 絵がキレイ- 0
もう冒頭から面白い予感しかない。もはやおもしろい!何度読んでも胸キュンだし、笑っちゃうしで大好きなさくひんです。
by 雛人形- 0
なぜそこまで溺愛されるのか
そりゃタイトルにもあるからヒロインがイケメン幼なじみから溺愛されるというのは分かるけど、設定が芸能界だし、そもそもなぜそこまで長い間想い続けられるのかが描かれていなくて感情移入できず。まぁ、絵はかわいいけども。
by とまとまと71- 0
雫ちゃんの可愛さはもちろんのこと、頼のどストライクなイケメンっぷりに読みながらキュンキュンしっぱなしです!頼がどう変わっていくのか…早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
映画を観た後で
映画を観て漫画を読みたくなって読みはじめました。映画とは、ストーリーが少し違いましたが、やはり胸キュンてした。
by ひねちゃん- 0
幼馴染、うらやましいなー女の子の可愛いさわかるわかる絶対好きになっちゃうよ〜どっちのものになるんだろ?
by P J ハグ- 0
絵が綺麗ですごく好きです。キャラそれぞれもすごく魅力的ですぐにはまりました。漫画なのに応援しちゃいます。
by ぺーこん- 0
そんなに揃う?
美男美女がそんなにうまく揃って、さらに恋愛に発展し行くなんてなんて羨ましい‼️
さらには芸能界という華々しいせかいby ローラ57- 0
笑顔がかわいい。
幼なじみがみんな小さい頃の夢を叶えていく話し。
そんないきなりできるもんなの?って思うところもあるけど、女の子の笑顔がほんとにキラキラしてて作者さんの絵に惹かれる。by もーもーもぅ- 0
芸能人になりたいのか、なりたくないのか、
頼くんよ、、もじもじしてる割には目立つことばかりやってませんか?
そして、なぜ3人で芸能人になる!のかもよくわからない。。by にこにこじま- 0