みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんが大好きなので、購入しました。問答無用です。スケベも内容もすべて詰まってます。ハッピーラブアンドスケベです。
作者さん買いです。
スゴク良かったです。
3カップルだけどみんな可愛くてキュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望- 0
短編ながらも面白い!
完全なる作者買いです。
三組のカプの短編です。個人的に、3話目の高校生カプが好きだったので、途中で止めずに余裕ある方は是非どうぞ。
大体2人とも細い体格の攻め受けですが、女の子みたいな感じではなくてちゃんと細め男子を描きこんであるので大満足です。
それぞれもう少し長い話にも出来ただろうに~とかその後の甘いエロエロが見たかった~とかありますが、満足です。by まちゃコミック- 0
最初のお話しが、一番面白かったです。
正直、絵はそこまで好みではなかったのですが、ストーリーは、面白かったと思います。by rodoko- 0
エスケープジャーニースピンオフ
なおと太一でてきて興奮!あんなに周りに気づかれないように友達のふりしてたのに、仲間が彼氏いたなんて…
チャラいS大に通う大学生がDTの一回り年上とお付き合いするお話。by 匿名希望- 0
人気ある作品だということなので購入してみました。
ん~~~(^-^;
あまり好みじゃなかった(^-^;
なんだか攻めの気持ちが情緒不安定すぎっていうか相手に対する態度とか、、、ん~若者ってことでこれでよいのか。by 匿名希望- 0
可愛くてバカ
どの話しもみんな恋してます。大抵の人は恋をしても出来るだけ平静を保とうとするけど、ほんとうはみんなバカなんですよね。少し切なくて、可愛くて、楽しくよめました。
by おかあたま- 0
どのCPもかわいい!
おげれつたなかという作者様のお名前からギャグ漫画かと思ったら、全然違いました!
3組のCPどれも受けちゃんがタイプの違う可愛さですごくよかったです!by 匿名希望- 0
どれも面白い
別作品から飛んできました。
絵も話もすきな作家さんです。
いろんなカップルのお話がみれて良かったです。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの漫画はとりあえずポチってしまうくらい絵も、ストーリーも好きです。今回はどっちもピュアでヤキモキするけどカワイイお話でした。
by ろーすとびーふ- 0