みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ノンケの年下彼氏は人懐っこくて、真木のこと大好きだねー
真木もいい年して初めてだからカッコつけちゃでて可愛い♡by 匿名希望- 0
エスケープジャーニーの佐山くんですかね??^ ^
他作品でてくるキャラが、別の話で主人公パターンだいすき!シンプルに年の差カップルの話です!笑
2作品目の口の悪い幼馴染くんの口の悪さが小学生男子みたいであんまりすきじゃないかな…。
3つ目の元ヤンもかわいい^ ^かわいい!!
3つめのが一番すきby みにゃー- 0
かわいいお話
とってもかわいいお話でした(*´▽`*)この作者さんの作品は絵も内容もよくておすすめですよー♪ぜひ!!
うーん。
おげれつさんは、作家買いするほど好きなのですが、これはあまりハマれませんでした。
なんでかな。
ちょっと、主人公の恥ずかしがり方が、見ていて辛かったからかもです。by 匿名希望- 0
とにかくかわいい
むっちゃかわいい~
つわつんしたキャラが可愛く見えるのがたまらないくらい可愛い!
そしておっさん受け、まぁ可愛いby 匿名希望- 0
最高でした
年の差最高です🙏おっさん可愛い…
高校生カップルもそれぞれ皆思いがあって、読んでて感動しました。by 匿名希望- 0
何個かのお話が入っているけど、表題作が好きかな?歳の差があり気になるけど、心はそれをも超える!好きな気持ち。
おげれつたなかさんの作品はハズレがないです。
短編なので物足りなさはあるかもしれませんが、サラッと読めていいと思います!!by 匿名希望- 0
表題作は歳の差カップルです。年上の真木くんが初めての恋愛を隠して大学生の佐山くんとお付き合いするところから、お互いにカッコつけのやり合いで、ちょっとすれ違うお話しでした。
後は幼馴染み同士、と高校生同士のお話し。それぞれコンパクトでも面白く読めました。by お匿名希望- 0
みんな可愛い
もう、ラブラブです。
おじさん童貞なのにめっちゃ頑張ってるのが可愛すぎる。
カッコつけなくていいってわかってからの弱腰がキュンキュンby メルと- 0