みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなか心理描写がしっかりとしているので読みごたえがあります。色気やエロさもたっぷりあってとても面白かったです。
切ない
とにかく、冷め切った関係すぎて切なくなります。でも、きっと大好きなんだろうなって思っているので先をどんどん見たいなと思えます。
こんな
独占欲の塊みたいな恋愛だと
相手はもちろんのこと、自分だって疲れちゃわないのかな?
きっと、王将は誰よりも千晶が好きなんだと思うけど、こんな恋愛してたら
いずれ破綻するのに。by 匿名希望- 0
無料分から一気に購入して読んでしまいました。
良かったです。
かなりエロ強めですが、お話の内容はかなりよくて何度も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
16話完結のうち9話まで無料なんて太っ腹ですね。絵がとても綺麗です。愛情というより、お互いに執着している関係がどう変わっていくのか楽しみです。
とってもリアルな作品です。山あり谷ありの恋愛模様が丁寧に描かれている作品です。少女漫画が好きな人におすすめです。
ちょっと苦手
あんまり得意でないキャラ設定で、途中でやめちゃった…
虐げる系ダメなんや〜って改めて自覚した作品…
描写も直接的過ぎてちょっと…
作者さん、作者のファンの方、すみません。by あおい624- 0
もどかしい
ちょっと強引ですが攻め彼嫌いじゃないです。お互いもっと自分の気持ちを素直に言えてたらもっと良い関係になれてたのでは?っと思いますが。。。まだ途中なのでポイント貯まったら先読みたいです。
ゾクゾク
怖いんだけど…見てしまう。将嗣の歪んだ愛情表現!?がすごく寂しくもある。なんだか見入ってしむ作品です。
何か重い…。絵がキレイなので読み始めました。一途とか溺愛なら良かったけど、この執着は怖い。そして優しさがない。まだ全部読んでいないけど、最後はハッピーエンドになるのかな?