みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
濃い
キャラの一人の絵があまりにも濃すぎて、どうしても受け付けませんでした。主人公はイケメンでかっこかわいいのに残念。
大人のマンガかなぁ。
静かに読むマンガ(笑)
わくわくもしないし、ドキドキもしない、大人のマンガ。
先は少し気になるけど課金まではしないかな。by 匿名希望- 0
んー、期待して購入したのですが、まさつぐの横暴ぶりが目立ちすぎて、
内容があまり頭に入ってこなかったby 石みな- 0
すごく好きです!
何話か無料になっていたので読んでみたのですが
、もう当たり前のように全話購入しました。
途中で完結になってあれ?って思ったけど三部作になっていて作品一覧に2と3もあって全部読むとものすごーく満たされるのでぜひ全部読んでください!
攻めが強引に支配していく感じと
受けは口では嫌だ嫌だと言いながらも逃げないというか、心を鎖で縛られているかのように逃げられない感じが堪らないです。
この作品を見つけられてよかった!!!by 宿伏- 0
読み応えがある。
思っていた以上に読み応えがありました。
ただするシーンがあるマンガではなく、構成というか、しっかり軸のある話だなと。
絵も整っていて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
うーん。うん?うん。
セメの独占欲と自分勝手感がハンパない。もうウケが可哀想で可哀想で。けど離れられない2人なんだろうな。いつかちゃんと幸せを感じてほしい。個人的には本名で呼んでほしいセメにキュンときました
表紙絵が気になり、無料立ち読みしました。ストーリー的には、もっと簡単な話だとのめりこめたかなと思います。
王将大好き
不器用な王将と素直になれない千晶のお話。一気に最後まで読みした。初めはなんでこんなふうにしてまで付き合っているのか分からなかったけど、終わりよければ全て良しなんだろうなぁ。とにかくキャラの顔が最高でした
まだ
無料分しか読んでいません。一見、いいように使われてるように見えますが…きっと違うんでしょうね…これからの展開が楽しみです。
完結?
これで完結ってあっけにとられた。途中で梯子をはずされた気分です。