みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので、とりあえず無料配信分だけ読んでみたけど
    自分には合わないかな?
    もう少し攻めの考えが分かれば感情移入できるのかもしれないけど
    力で全てをねじ伏せようとする人は苦手です。

素材を生かせていない

崎谷はるひ先生原作の小説を漫画化するにはかなりの技量が必要だと思わされました。
    漫画用に原作を書いた場合だと読みやすい作品が多いけど、原作が先だと漫画向けにはならないと感じました。ストーリー自体は読み進めると面白いです。

うううううん

表紙に惹かれて購入!!受けの男の子の顔が好み( ' ' )♡けどなーーんかストーリーがイマイチ好きじゃないなー。。なんかなーーもっと素直になって~。難しいんだろうけどもどかしい。最後まで読んでないけど。

シリーズ全部読みましたが、主人公の二人の愛しかた、愛され方が精神をえぐってくるような感じでシリーズ全部読まないと辛いです。

エグい

なんか、二人とも歪んだ愛情がどこまでも繋がらずに続いて行ってすごくくるしくなりました。
    互いに求めているのに寄り添い方がわからない、受け止め方がわからない、一方的な行為も読んでいて何も感じない、苦しいだけと作品でした。

何だか読んでいて、苦しくなります。
    受けが可愛そうで。
    シリーズ化されていて3まで出ているようなので、続きを読んでみたい気もしますが、3のレビューを読んで決めようかと思います。ハッピーエンドなら良いのですが。

ホスト

イラストが綺麗なのと、ホストに惹かれてちょっとだけ購入しました。全部読んでないのでまだお話の内容はわからないけど、愛されてるのかどうかわからずに戸惑ってしまう受けの苦悩が切ないです。恋人がホストなんて辛いですよね。

別の作品で、この作者さんの作品を購入いたしました。
    とても読みやすく、ストーリーも面白い、絵もきれいで、えろさも気に入ったのでいいイメージだったのですが、こちらこそ作品にかんしては私の好みの作品ではありませんでした。でも絵はきれいです!

このシリーズの最後から読み始めたから、続き方が気になって、最後だけ購入しましたが、どうなんでしょう??

気になる!

無料分読んで、気になる!シリーズも長いみたいだし、買うかやめるか……でも俺様とけなげな子ってゆーのが気になる!