みんなのレビューと感想「悪夢の棲む家 ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みましたが、おもしろかったです。
謎解き要素があり、ホラー要素もあるのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しい
大好きなシリーズなのですが、タップ読みしかないのが本当に残念です。夜中は怖くて読み進めることができませんでした。
何気なく読んでみましたが、結構引き込まれました。
メインの登場人物の設定がやたらと出来上がってるなーと思ったら、前作があったんですね。
読む順番間違えたけど、改めて前作も読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっぴり刺激的
オカルトだけど、オカルトらしからぬって感じ
怖いけど、知りたいと言う心理的から成り立つストーリーがちょっぴり刺激的です(>_<)
ただ、言葉が難しくて
ごめんなさいby 匿名希望- 0
不気味
まだ無料分しか読んでないのですが、ホラーじゃないと思わせといてやっぱりホラーなのかな?というところまで読みました。
引っ張り方が長くて、作者さんが上手いんだと思うんだけど、その分、不気味が長引くので疲れました。笑by 匿名希望- 0
怖い!おもしろい!
原作から読んでいて、当時なかよしで連載されてる時も読んでいて、凄く凄く好きな作品!!
いなだ詩穂さんの体調不良で本誌連載がなくなり、シリーズの方だけで終わりかな…悪夢の住む家はノベライズ化しないかな…と思っていたのが何年も経って発売されて踊りました。
普段は麻衣やぼーさんたちの面白おかしいかけあいや可愛い絵柄にホッコリするのに、心霊の描写では今見ても鳥肌が止まりません。
原作がいいのはもちろん、ノベライズ版は更に怖くてたまりません!
無料でこのお話だけ読むのは勿体ないのでぜひ全シリーズ読んで欲しいです!!
もう30年とか前の小説なので、きっと続編はないですが、もっと読みたい!見たい!!って思える作品です!!by 匿名希望- 0
なかなか難しい
学園ものミステリーとなるとやっぱり過去作品が過ぎりますね
そこをいかに差別化するか?だと思いますby すぬぽ- 0
大好きな作品の続編見つけて一気読み。今回も面白かったです。ジーンとの接触も良い良い!心霊現象の内容も最高に読みいる内容でした。
怪奇現象とか怖いって思ったけど、先のストーリーが気になって一気に読んでしまう漫画で、面白かったです。
怖い
霊も怖いけど、やっぱり怖いのは人間ですと言われているようでした。
二人の掛け合いがとっても楽しいです❗by 匿名希望- 0