みんなのレビューと感想「悪夢の棲む家 ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪夢の棲む家 ゴーストハント
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ゴーストハントは原作、漫画…とにかく全てどっぷりハマっています。我慢出来ず、手軽に身軽に読めるネットでも購入してしまいました。知らない方には、思いっきりオススメしたい話です。ぜひ!

最高に面白い🦘

続編小説だと手に入らなかったから、漫画でも続編を読めたのはよかった。隣人一家こわ!ジョンは相変わらず素敵😘

原作派ですが納得

小野不由美先生のファンなので、そもそも原作が相当好き、という立場です。
    キャラクターを表情豊かに描いてくれると、原作好きとしてはとても嬉しいですね。

面白い!

小学生の頃、ゴーストハントを読んでいたのですが続きがあるとは知らず購入しました。
    大人になった今でも面白く、思わず一気に読んでしまう作品です(^^)
    怖さも充分ながら、キャラクター達の個性もそれぞれ際立っていてコミカルな要素もあり‥

久しぶりに読めて懐かしい気持ちになりました。

安定の魅力的なキャラクターたち。
    不気味な怪異の描写も秀逸です。
    でも、それに立ち向かう皆の姿があるので、読み進めることができました。

待望の続き!

ゴーストハントが大好きで、コミック全巻持ってました!
    前作の続きということで、迷わず購入!
    初めての人でも読めるようにキャラの説明文とかあったりして親切です(*^^*)
    でもやっぱり怖い!ので、昼間読んで下さい笑
    夜読んでると、ホントちょっとした物音とかにビクッとなります…
    もっと続き出ないかなぁ~

ゴーストハントの続編、嬉しすぎます✨

しかも今回はとても考えさせられる内容でした。
    出す雑誌が変わったからでしょうか?
    霊能者達と、霊を頭から信じない人の会話。
    人の思い込みや偏見って怖いなぁと思いました。

私は坊さんが好きなのですが、今回は特に素敵でした♥️
    大人な発言に、麻衣ちゃんをお父さんのように思いやる姿が最高です(笑)

ユージンが成仏出来ない謎もあるし、続編を是非❗️❗️

名作

とにかく名作です
    ホラー要素はもちろん
    人間の欲だとか愚かさ、それに反しての暖かさが主人公の麻衣を通して語られます
    会話表現が大人向けなので本当の意味で言葉の裏まで理解できるのは大学生以上かも知れません

by IMO

懐かしい!

小野不由美の作品のファンです。

コミック化されているのを知り読みました。
    恐怖感は薄れますが、文章を見て想像するより楽で楽しめました。

前回の続きが見れて嬉しかったです。
    一つの事件で少しずつ仲間が増えてきて、やっぱりぼーさんが頼りになる!