【ネタバレあり】バージンブラッド~緋色の晩餐~のレビューと感想(5ページ目)
作者買いです。
相変わらず絵が可愛い!綺麗です!
ヴァンパイアのお話しってなかなか無い中、こんな綺麗な絵で楽しめるのはありがたい。最後は少し無理矢理な感じあるけど、少女漫画なので設定の無茶振りは多目にみてね。ご勘弁(笑)by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がキレイで、読んでいてうっとりします。
吸血鬼と女の子の恋物語、どうなるんだろう?と思いましたが、秘めた気持ちがわかったのに、悲しい話の展開になって。。
でも、最後はハッピーに終わって良かったです☆by 匿名希望- 0
やべー。男前揃いでヨダレもん。
ポイント復活したら一気読み!あんなカッコいいパパあかんでしょ。好きにならない方がおかしい(笑)レビューで先のストーリーを知ってしまい、無理矢理展開なのかとちょっと心配です。by 匿名希望- 0
吸血鬼ものが最近多いので他の作品とどうしても比べてしまいます。ストーリーも先が読めるし、もちろん現実味もないです。キラキラな世界が楽しめます。
試し読みして全話購入。
絵が綺麗♪
パパがカッコイイ♡
途中感動した部分もあった。
最後はハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望- 0
感動です...😭お父さん、みみこが可愛くて仕方ないんだろうなぁ…
自分の命に代えても、みみこを守ろうとする姿に感動です。by なななななめこ- 0
不自然
まず、親子としての見た目のさがなくて、いくらなんでも怪しいって感じがして、気持ち悪いかも。いとおしい感が伝わりにくい。
一話を読んだかぎりでは、、、面白いとか、つまらないとかわからない、、
最近において読んだ事のないパターンの漫画な気がします、by 匿名希望- 0
蜜樹先生の作品が好きで読んでみました。ラストはハッピーエンドがよかったなと。短編な分、あっさりしてるから尚更。。
絵は可愛い!
少しエロさを期待していたけど、
全然なかったw
ストーリーはおもしろい!
もう少し細かく書いてくれたら
良かったかなぁ〜by 匿名希望- 0