【ネタバレあり】バージンブラッド~緋色の晩餐~のレビューと感想(4ページ目)
パパが吸血鬼
パパが吸血鬼ってことを知らない娘が最後吸血鬼って知ってしまうんですけど死んでしまう覚悟のシーンが泣けてきました。実際パパは血を吸わないと死んじゃうのにその娘を思って吸わないで死んじゃうシーンが泣けました。
無料分だけ読みました!
絵も綺麗だし、パパがイケメンすぎてヤバイ!!
無料分だけ読むと禁断な…的な感じかと思って、続きを読むのをやめようと思ったけど、
パパが吸血鬼⁇
なんだか、面白そうだし結末ハッピーエンドみたいなので購入さしちゃおうかなぁ〜by 匿名希望- 0
結果生き返って良かったよー。
絵はツリ目であんまりだったけど
でも内容は嫌いじゃなかったから
全部読みました。
血が繋がってるのに恋をするのかと
思っていたら全然違くて
そういう恋もあるんだろうなと
客観的に見てました。by sleepy00- 0
とにかく絵が綺麗で、読みやすいです(笑)
私が、バンパイアものが大好きなので続きが気になって一気に購入しました。
バンパイアものは、やっぱり最後は愛だよなぁ~っていう私の希望通りの結末に大満足です(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので読んでみたら、意外と面白かったので、読み進めてしまいました。
イケメン揃いのレストラン経営者のパパ。
実はパパもイケメン従業員たちも吸血鬼だった⁉
処女である娘の血を吸わないと死ぬ…と、いう変わったストーリーでしたが、最後はほろっと来ましたby 匿名希望- 0
続編を読みたいです。作者さんの描く男性が好きなので、パパとのイチャイチャをもっとみたい(笑)最終話のお預けシーンが憐れすぎ…。
ええ??
パパとのラブストーリーってことかな?
試し読みだけだけど、内容がぶっとびすぎてて購入はしないかな?by 匿名希望- 0
鼻血ものです
パパ?からのスタートです
いや、でもありです
描写も可愛いですしなんせ吸血鬼ものは希少なのでぜひ完結しているようなのできちんと読みたいと思いました!
無料版でここまでのめり込ませるのもなかなかないですね。by 匿名希望- 0
吸血鬼への恋
まさか、自分を育ててくれた、イケメンが吸血鬼だなんて。しかも、自分の血を狙っているなんて、非現実的でありながら、ドキドキして二人の関係が超絶気になります。
絵がとにかくキレイ!!!
バンパイア物って初めて読みましたが、壮大なラブストーリーでした。
最後まで読んでほしいです!by 匿名希望- 0