みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 本気で読んじゃダメThe 少女マンガ。
 とにかく非現実的な設定を楽しんで、キレイな絵で目も楽しむマンガって感じ。

サラッと読むには楽しいし、少女マンガに求める要素は充分備えてる感じです。

ほどほどにドキドキするし、イケメンいっぱいだし、ハッピーエンドだし。

大人向けでは無いけど、それが醍醐味だと思います。

短時間で気分転換したい時に読んだので、とても良かったです。by 匿名希望-

5 5

5.0 絵は綺麗だし、設定もわかりやすかった。
 物語の世界にすんなり入り込めたし、
 主人公にも共感できた。
 久しぶりに漫画で泣いた気がするwww
 500pで読みきれるのもよかった。
 by 来架-

4 4

4.0 多分、歳のせい評価が微妙なのが目立ったから
 つまんないのかと思って読んでみたら
 泣いたwwwwwww

内容は
 凄く面白い訳じゃない
 凄く悲しい訳でもない
 少女漫画デスネーて感じ
 でも読みやすいと思った
 短いし。一応まとまってるし

なんとなく読む分には
 良い漫画だと思うby 匿名希望-

4 4

3.0 主人公のセリフが…いくら何でもこれは…と思い、途中までしか読んでいません。
 絵はとっても綺麗なのですが、どうもストーリーの進め方というか、話の流れがあっちに行ったり、そっちに行ったり、どうも落ち着かない。
 途中飛ばして最後の番外編だけ、読んでみましたが、展開がかなり無理やり感が出てたので、後は読まないと思います。
 セリフに違和感感じない方はどうぞ。私は駄目でした。by こさっと-

9 9

2.0 うーん絵は綺麗なんだけど、話の流れ&設定が微妙。主人公にも全く感情移入出来なかった。3話まで読んでやめました。 by Sui姫-

4 4

5.0 作者買い絵柄に惹かれ、何度か同じ作者さんの作品を購入しておりますが、どれも満足できる作品ばかり。
 この吸血鬼モノも、より絵柄が引き立てられて素晴らしいです。ストーリー展開も好み。キャラクターも好感持てるし、多少の感情移入は出来る。
 最後まで読めばハッピーエンド。番外編も面白かった。
 というかマイナス要素が無いです!

5 5

5.0 絵が綺麗タイトル通り、絵がとても綺麗です。内容も、わたし的によかったです。 by ひこ++-

4 4

2.0 ………私的には絵は好き。でも内容は微妙てか嫌い by 匿名希望-

15 15