みんなのレビューと感想「生贄ゲーム~監禁された24人~」(ネタバレ非表示)

??

この漫画のどこらへんに生け贄の要素があったのか、謎です。
    ただのデスゲーム?

12話完結だからか、物足りない気もするけど、だらだら続けられるよりはましかな?

最初のチンピラとの戦いはまぁまぁ面白かったけど、セカンドステージは拍子抜け。
    バトルシーンが省かれてる。めちゃめちゃ人を蹴落としてきた人を瞬殺した主人公どんだけ強いんだろう。
    そういえば、1話で主人公の頭の回転の速さの描写があったけど、結局その伏線活かしきれてない。

とっても残念でした。

あと、ワードの制限めんどくさい。ストレートにレビュー書かせろし。

ありきたり

今流行りの王道◯◯ゲーム!真似っ子とまで言わなくても逸脱してなく普通すぎる 後出しジャンケンにしてもこんなんかなって。

無料分にしてもこれって押すのがないからなんとも言えない

無料ポイントで終わりかな。
    ポイント使ってまではみる価値なし。
    ストーリー内容あまり記憶にない作品だった。

他の似たようなストーリーに比べたら、見劣りするから最後までちゃんと読めない。
    もっと期待していたから残念。

入って行けない…

設定が強引で感情が入って行けなかった。
    もう少し最初の設定を大事にすれば良いのに?あまりにも突発的すぎて、偉そうな漫画だなと思った。一話で読む気しません。

どっかで

どっかで読んだ話の劣化版ですね。同じ類いの漫画いっぱいありますが中でも特に、設定と描写がうっすい、ペラペラです。カラーは凄いですが、パニック系にしては絵柄も微妙な感じがしました。特筆すべき魅力が、、、ちょっと、、、う~ん。。。ちょっとだけ主人公が凄い設定だけど、それもあまりストーリーに活きてないような気がしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件