みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

極道男子サイコー!!

優しいし、男らしいし、カッコいいし、エロいし、頼りになるって感じ!!
    でも女性からすると、どんな危険な世界かわからないから、すっごく心配になっちゃう…。

抗争とかあると大丈夫かな?何かあったらどうしよう。って色々考えてしまうかも。

色んなタイプの極道男子が登場するから読んでてたのしい!

極道なのに...

こんなに人を愛する事に真っ直ぐな人いるんだなって思ってしまった
    描写も綺麗だから、見入ってしまう
    終わってしまったのは残念...

おもしろかった

やくざが題材のマンガはいっぱいありますが、中でもこちらはおすすめです。義理人情だけでなくロマンス、エロいっぱいでした。出てくる男性みんなカッコいい。ハラハラドキドキしました。ハッピーエンドで良かったです。

❤️

完結おめでとうございます!
    はじめは絵がキレイだから
    よんでたけどなかなか
    しあわせにならないストーリー
    もどかしくてでも
    ハッピーエンドでよかったです!

まだ途中までの購入ですが続きが気になって次々に購入してしまいます!
    イラストはあまりタイプではないですが、ヤクザの世界も気になる作品です。

極道の人ってみんなこんなにカッコよかったら良いのにね笑
    強面を想像しちゃう笑笑
    でも、すごく面白かったので見る価値あり!

よかった!

こちらの先生の作品は好きでよく読ませてもらってます( ◠‿◠ )たまに奇形?(失礼な言い方ですみません)もありますがストーリーなど全体的に良いのでOKです

良かった。一気読みでした。展開が面白くて、ワクワクしながら読みました。
    イケメンな彼と、純粋な主人公にキュンキュンしました。

ドキドキしました。

一気に読んでしまいました。晴人の一途な愛が素敵でした。周りの人達も温かく、最後はこちらまで幸せになれる作品でした。

すごくハラハラドキドキできてとても良かったのです。
    ヒーローかっこいいし。
    でも極道感があまり感じられなかったので
    もっと極道っぽい設定だともっと良かったかも。