【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想(7ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全38話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 459件

絵も好みで狙われた男の子も師匠も格好いいし、最初の方は面白かったです。
    ただ、途中から少しずつわけが分からなくなってきました。
    最後のほうは、まだ、未読ですがレビューみてると悩みます。
    ポイントに余裕あれば読んでみようかな。

まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きが気になります。惚れ薬がずっと効いているから惹かれるのか、そうではないのか、これからの展開が楽しみです。現代の世界に忍者が実在しているというあまりない設定ですが、面白いです。

え?w

終わり方がえげつないwww打ち切り感否めないwww
    もう少し別の終わり方があっても良かったかなと思います。なんかすごいモヤモヤが止まりませんね。絵は可愛いし、くのいちとかよくわからない設定も不思議な魅力あって面白かっただけに残念

無料分を読ませていただきました。
    次世代に隠れてクノイチがいるなんて想像出来なかったので読んでいて面白かったです。
    クノイチらしくエロさもあり
    学校に行って出会った彼ともどうゆう関係に変わって行くのか
    攻撃してしまうのか
    恋愛になっていくのか
    楽しみです

もしかして

ターゲットにされてるのも何か理由があるのかなーっと気になりました。飲ませた物が違った後の急展開がかなり気になるし恋が始まるのか先が気になるので見るのが楽しみ☆主人公の絵もかわいくてきゅんきゅんできる!

かわいい

イラストがかわいくて無料の分だけ読みました。まさかのくのいち(笑)現実にはない内容ですが(笑)かわいいしかっこいいので読みました。続きも課金して読んでみたいなーと思いました。主人公がどちらを選ぶのか楽しみです

絵が可愛らしくて好感もちました。忍びにしたら、少しドン臭そうな女の子。薬も間違えるし。そこは、話が続かなくなるから仕方ないけど。男の子、はもしかして敵対する相手じゃないかな?これから任務を遂行出来るのか。

くのいち

くのいちの話は面白い。けど、くのいちじゃないなぁー(笑)
    まだ無料分だけだけど、毒薬は本当は惚れ薬とか?村に子孫残すため、とか?(笑)
    いやー
    勝手に想像しちゃいますけれど、ちがうといいなー。それだと、あまりにも短絡的でしょ。
    きっと、ちがうに違いない
    そう信じて、先を読みたいと思います

現代版くノ一

主人公は、現代から隔離された里でくノ一に育てられます。黒幕?からの命令で女子高生になって先入します。無料版までしか読んでませんが、主人公の可愛いさと暗殺が繋がらなくて、この後の展開が気になりました。本当に暗殺あるの?

普通の学園ものや恋愛ものとはちょっと違う雰囲気で面白そう!忍者?クノイチ?の設定が珍しい。でも、人里離れた村だったはずなのにこんぺいとう何粒かで車道に出られるのはマンガらしくて笑えました。毒ぐすりと惚れ薬間違えたのも、面白要素があって展開が楽しみ!