【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全38話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 459件

くのいちが苦手なのか?設定が苦手なのか?ストーリーが全然入ってこなかったです。この世界に入り込んで読みふける、、、というタイプではありませんでした。

クノイチはいーけどさ、なんだか色々変。
    好きになるのはいーけど、そんななら、こっちも似たようなそんながない?忍者さん。。。みたいな。
    設定だけが奇抜ならなんとかなるみたいのは、ありえないと思うけどなぁ、、、

まあまあ

こちらと、よそのサイトの無料で読みました。
    ハッキリ言ってしまえば、忍者と女忍者(くのいち)のお話なんで、現実味も無く、共感できるものもありません!
    絵は好みにもよるかもですが、丁寧だし可愛くわたしは好きです。
    無料なら読むかなぁって感じです。

う~ん。

無料連載分読みました。主人公は師匠と御影くんの間で気持ちが揺れています❓師匠に育ててもらった恩義があるため、任務を果たそうとするけど、ターゲットに恋心が芽生え始めている❓それにしてもお嬢様は恐ろしい💦惚れ薬があるなら私もほしいです❗

マヌケすぎるけど

主人公がどこまでもマヌケすぎる。忍者とは思えないのと、人としても純粋すぎて人によってはイラっとするのかもしれませんね、私もでしたが…
    しかしながらこのような人もたまには存在するだろうし、悪気があるわけではないので良しとします。良い子だし。
    御影くんも守ってもらわなくても良いくらいの運動神経と経済力そして成績優秀ときた。
    とにかく全部気になって読みましたが面白かったです。一気読みしてしまったのでもう一度読み返してきます

とても面白いと思います!えも素敵だし、現代のくノ一のストーリーってあんまりないからとてもいいです!恋愛の感じも盛り込まれてて、少しエッチなのも見応えがあります😆✨無料連載もう少し続けてくれたらありがたいですね

現代を生きる忍者っていう設定は面白いって思いました。主人公はドジな所があるけど、一生懸命な所がいいと思います。任務完了したと思っていたけど、実は毒薬と惚れ薬を間違えたとも言えず何とかしようとする所が健気に思う。それにしても御影君は格好よすぎでしょ!

めちゃめちゃやけどな

なんか地元の名家、大富豪でてくるし、
    代々その家をお守りする役目がでてくるし、
    まあ、普通の人の暮らしとは随分離れてるけど
    いいよね❣️
    マンガの醍醐味♡
    そして一途な愛❣️
    いいよね楽しかったよね〜^_^

by mimi8^^

ちょっと設定が新しい。最近の無料連載2話ずつになってしまったので全然話が進みませんが、先生?師匠?とはどんなかんけいなんでしょう?いちおうお色気の修行の一貫なのかしら?みかげくんはなんだかんだでツンデレなところがステキです。

表紙と漫画で絵が違う

漫画になると絵が粗くなる。
    無料話数分しか読んでないから序盤も序盤で、内容は何とも言えないけど、惚れ薬の影響でこれからえっちぃ展開になっていくのかも。絵の粗さが気になるから、今後ポイント使ってまでは買わないかな。