みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• ネタバレなし

面白かったです(´ω`*)

最後の2話は怒涛の展開に驚きましたが、だらだら続くよりは終わって良かったと思います( -∀-)
    ただ少し残念なのは、せっかくのヒロインの告白が結構雑だったことです。
    告白はもう少しちゃんとして欲しかったなぁ…( ´-ω-)

ともあれ、何故か読み進めてしまう不思議な魅力を持った作品でした。
    こずえちゃんはドジで一生懸命なのが可愛く、御影君の男前には頭が下がります(笑)
    二人ともお幸せに(*´ω`*)
    きっと色んな試練も二人(+師匠)の知恵と勇気で乗り越えていくのでしょう( -∀-)
    個人的には師匠とお嬢様がくっついてくれたらいいのにな~と妄想してます。

気になる方は試しに何話かだけでも読んでみてはいかがでしょうか(∩∀`*)

めっちゃおもろかったです‼
    ただ最後の終わり方がなんかしまらない感じで不完全燃焼かな。
    また続きがでるなら見てみたいです。

キュン死しました...

ほんっとに面白いです!キュンキュン止まらなくて眠れません!絵がきれいでかわいいし、次の展開がすごく気になっちゃいます。本当におすすめです!

良い

かっこいい(๑°ㅁ°๑)‼✧どんどん続ききになる(๑°ㅁ°๑)‼✧
    でも敵的な女いらない

よく考えられた展開

飽きさせない努力がみえます!
    絵は動きのある上手さです。
    ギャグセンスもテンポが良くいいです。
    主人公はなかなかのバカで、男の子はなかなかいい男です!そして師匠が、ナルトのカカシを思わせるズキュン感!今後の展開が気になる!どーなるのかな?

ヒロインが苦手…

男の子はかっこいいし、絵も好きな方なんだけど、どうにもこうにも女の子が癪に障る…(-ω-;)
    まだ2話までしか読んでないから、気になるのでもう少し読みますが…。ら

by みー*

★★★★

これ結構好き(*^^*)
    何か、ドはまりはしてないけど
    更新されてたらすぐ買っちゃいますw

更新毎回楽しみです♪

師匠が素敵^_^

読み進めていくごとに、話が深くなっていき毎回楽しみにしています^_^

師匠がかっこいいので、これからの活躍に期待します(*^_^*)

ょく分からなぃけれど

見たくてたまりません(笑)

絵は好きな感じでもなぃし
    内容も普通なはずなのに
    何故か配信されるたび
    購入してしまぃます!

ハマりました‼︎

話も面白いし、絵も可愛いし、サクサク読みました‼︎
    恋愛も絡めつつ、スリルもあって、たまにこずえちゃんの抜けっぷりに笑いありでハマりました。
    次回配信が待ち遠しいです。
    単行本なども出たら即買いしたいです(^o^)

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全346件