みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで

作家
かじ(プロフ付)
配信話数
全38話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 459件

江戸時代とかかと思いきや、現代だった設定に驚きつつ、面白く読めました。
    相手の男の子もカッコイイし主人公も可愛くて、お似合いです。
    この後、心動かされていくのかな?なストーリーがとても気になります。
    師匠?との関係も、どうなるのかな~(*´ ꒳ `*)

つっこみどころ満載

いろいろつっこみどころが多すぎて逆に面白いです。
    くのいちっていうから昔のお話なのかと思ったら普通に現代物でした。
    任務を遂行するために山を3つ越えた高校に編入するわけですが今まで学業はどうしていたのかな?
    くのいちになるための最終試験があるターゲットを消すことと言われて全く動じずやる気満々なヒロインにびっくり!
    普通、殺◯なんて躊躇しませんか?
    毒薬をあっさり缶コーヒーに混ぜて倒れたターゲットの証拠写真を普通に撮ってるヒロインがこわい!
    くのいちっていっても普通の女の子でしょ???
    いろいろ違和感ありまくりでした!

by ru ma

購入か迷う

無料連載で2話まで見ました。
    初っ端から少しエロくてドキドキ。
    絵も綺麗だし、何よりイケメン。

まだ2話なので全然先が読めないけど、とりあえず無料連載は読むかな。その後は要検討します!

他の方のレビューも見たら、ドキドキする感じが増えるみたいなのでかなり期待!

くノ一✨

忍びって江戸時代の話かと思いきや、今時の話だし、なんだか、平気で、男の子消してって、毒薬渡されてるし…💦
    かわいい絵なのに、普通の高校生なのに、怖いことしてる…
    マンガだから良いのか…⁉️
    でも、あり得ない設定が面白くて、これからが楽しみです‼️

なんか残念

なんか残念。。。それにつきます、
    ほかの方も書いてますが、何というか、内容がうすい。辛口ですみません。。。
    課金してまで読むんじゃなかったなぁ、お金がもったいないなぁと思ってしまいました。もう少しなんとかならなかったのかなあ。

ドキドキ

ありえない話の展開だけど、漫画らしくて逆に気になる展開なので見ていて楽しいです!相手を消すことがメインなのにほれ薬を飲ませてしまって惚れさせてしまうことになって感情が爆発し、大変なことになっていくので楽しみです!

表紙の絵がとても可愛かったので
    気になってしまって読んでみました!!
    でも作品が長いのでゆっくり読んでいます!
    内容の絵も可愛かったので読みやすくて
    すごくよかったかなって思います(≧∇≦)b
    タイトルもパンチあっていいです!

お話が好みじゃなかったみたいであまりサクサク読めなかったです。なので、ポイントもたくさん持ってないので読まないかな。

これは

本当によくわからない笑
    突っ込みどころしかなくて本当によくわからない笑
    この話にポイントは使えないなと思うくらい。

くのいち設定?と最初は期待してなかったんですが、読むうちにどんどん面白くなっていくのでいっきに読めちゃいました。