みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

禁断の恋
血の繋がりはないけど、兄弟で....という禁断の恋です。
とにかく、妹が可愛くてお兄ちゃんがほっとけない気持ちもよくわかる!
どのように進展していくか見所です。by ___h.-
この人たちって本当の兄妹?だとしたら気持ち悪いから読みたくないけど、良くあるパターンの血の繋がらない感じなら、読みたい。
んー、非現実的
私には非現実的ですねー。子供がいますが、こんなことってと、考えたくないですねー。親ごころなんですかねー。
by たょび-
まだ1話しか読んでないですが、続きが早く見たいです!
お兄ちゃんと妹の恋、どのようになるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ今読みました!キャラも個性的でイラストも見やすいです!話が最初から展開してて続きが気になるので読んでみようと思います!
ありがちな
ありがちな設定ですね。兄に愛され過ぎて困ってます的な!ただ、比較してしまうとちょっと物足りなさが否めません。
by トモ12345-
絵はきれいなのですが、、内容が兄妹モノでありがちである分、登場人物の表情とか心情は、よりリアルというか、あ、確かにこういう感じわかるっていう感覚で見たいなと思ってしまうのですが、この作品はちょっとそれが極端すぎて、飽きてしまいました。
お兄ちゃんと妹っていう、叶わない恋が切なかったです。漫画でありがちな設定ながらも、ハラハラキュンキュンしました。
ダメダメ妹と、世話やき兄ちゃんの禁断愛。
他の作品でも似たようなストーリーあったなぁ〜って思ってしまった。
絵はそこそこ好きなので、もうちょい表情が分かりやすくなれば良いと思います。by 來寧-
絵はきれいでよみやすいと思います。
ただ、設定が...
シスコンというのは感情移入しずらくさらっーと読んでしまいました。by 匿名希望-