みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

お兄ちゃんが
お兄ちゃんがカッコいいから、羨ましいてです。
妹の魅力はあまり伝わらなかったけど、兄の溺愛は心地よかった。by 匿名希望-
いい
こーゆー漫画すきっ
絵もすきっ
ハラハラドキドキする内容
たまらん!おすすめです!
切ない感じもいい!by 匿名希望-
ふーん
まあまあよく見る親の結婚で義理の兄弟になったもの同士の恋愛モノでした。2人の恋愛のシーンは可愛いけど、妹に似た女の子を性のはけ口にしようとしたところはゲスすぎて、マジかよwwとイライラしながら読むことになり残念でした
お兄ちゃんがかっこよすぎて本気でなつみちゃんが羨ましい。でもお兄ちゃんの親友もかっこよくて優しくて、、でもやっぱりお兄ちゃんと結ばれてほしいなと思いました
なんか、僕は妹になんとやら、、、みたいだったので読んでみました。ん〜あまり世界観には入れなかったけど、無料分は読んでみました。
とても良かった…お兄ちゃんほかの子なんかと付き合わないでよ…かわりにせんとってよ…ってなる…読んでるこっちまで気持ちが入ってしまった
絵がかわいい
絵がかわいくて、男の子も女の子も魅力的です。
エロというよりも、気持ちの描写が多いので恋愛ものだと思いました。by 匿名希望-
大好きな作品です!!
兄の異常なまでの独占欲と
妹な溺愛っぷり。
2人がお似合いすぎてたまりません!by 匿名希望-
イラストは
イラストは粗削りであまり好みではありませんが、ストーリーは面白いです。
表紙の絵を見ると、エロいものなのかなと思いますが、どちらかというとエロくない部類だと思いますby 匿名希望-
なつみちゃん
なつみちゃんの可愛さがわからず…。
顔も男の子っぽいゴツさがあるし、髪もボサボサすぎて何だかお兄ちゃんが可愛くて好きで堪らなくなる事に共感出来ないなぁ。松井くん推しで進んで欲しかった。by 匿名希望-