みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

兄妹ものって、ほんとによくあるストーリーで、設定も高校生ってゆーのもありふれています。
まだ今出ている無料分だけしか読んでいないのですが、他の漫画とあまり変わらないような気がします。
まだそんなに深くまで読んでないからかな?もう少し読んでみようか迷い中。by 匿名希望-
お試しだけでまだ本編は読めてないけど、結構面白かったかな?
美男美女の兄妹で過保護なのこと思いきや、思いきや!?
なストーリーだったから、よくある話かな~なんて思ったけど面白かった(笑)
続き読んでみたくなりました!by 匿名希望-
ありきたりな感じの禁断の恋って感じのやつですが
正直絵があんまりです、、なんかイラストって感じで動きがなくて話もありきたりすぎてあまり面白くないです、、
こんな感じのやつなら他にももっと面白いのあるかなby rirmama-
俗に言う禁断じゃないけど禁断の恋の話です。
昔からこの手の話はあるのねーっと言うのが第一感想。
無料分しか読んでいないけど、展開がありありなのかな。
続きは読まなくてもいいかな。
無料だったら読んでもいいかも。by 匿名希望-
無料連載なって嬉しいです。
でも、2話づつって事は、少ししか無料連載してくれないのかな…悲しいです。
とりあえず早く続きを読みたいですが、無料がなくなってから、続きをポイントで読むかどうか考えたいです。by 匿名希望-
うーーん、よくある設定で新鮮味がないかな。お兄ちゃんはかっこいい!けど、妹もかわいい設定?なようなのに、顔がちょいちょいブサイクで気になって仕方ない。。ヘアスタイルもボサボサにしか見えなーい。
無料分があるから読んだけど、進んでは購入はないかな。。by 匿名希望-
うーん。。。でもこの設定いいかも笑
うーん。。。。。なんだか昼メロドラマでこういうの、ありそうですね。でもこの設定、好きかもしれないです。
血が繋がってない兄妹、ってこの設定、好きかもしれないです。
飲みながら続きを読んでいきます笑。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが...
絵が可愛い
内容はこれから展開してくので
いまいちまだ想像つかないですが、
先が楽しみです
こんな、美男美女の兄妹も
珍しいですが、
漫画の中の世界だからですね笑!!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
割と少女漫画にありがちな兄妹設定で、どこかで見たような感じかな。
兄の妹を思う気持ちの葛藤が伝わってきて切なくなりますね。
好き嫌いが分かれる内容ですが絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
お兄ちゃん!!
隠してきた恋心がところどころ見え隠れする序盤がたまらなくいとおしいです。
止められない想いのドキドキがこっちまで伝わってくる作品でした。by 匿名希望-