【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(8ページ目)

絵も綺麗
絵も綺麗です。
義理の兄妹のお話
ありがちなお話でも
ドキドキありです。
まだ半分読み中です。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
義理の兄弟だから恋や結婚は許されると思うけど、松井先輩を選んでたら松井家のみんなにも歓迎されて幸せになれたんじゃないかと思う。まあ、好きって気持ちが1番尊重されるべきだけど、ここまで辛い思いしなくてすんだかなーと思う。
兄妹で、まさかの…
私は正直、兄妹でまさかの展開に驚きました‼️
いとこ同士でもギリギリという感じなのに、血は繋がっていなくても兄妹では…という思いになってしまい、感情移入出来ませんでした💦by 匿名希望-
そうか?
義理兄妹の恋愛ストーリー
気付かない方が楽しかったのに気付いてしまった。気付かされてしまった。
理性で気持ちを抑えられる年齢でもなく、苦しく辛い思いばかりしている。by shige-yan-
絵がかわいくて見やすいです。よくある兄妹恋ばなかと思いきや、兄には別の彼女がいたりで予想外で面白いです。
無料分読みました。兄弟で恋愛しちゃう的なお話なのかな?お兄ちゃんと妹の関係、、実は本当の兄弟じゃなかったとか?のオチなのかなー。続きが気になります。
兄妹もの
血が繋がっていないのか。だったらいいじゃないかと思ってしまう。親との関係は壊れそうですが。無料分が多めに設定されていて楽しめました。
by きたまるくま-
よく分かりませんでした…最後は指輪してたけど、どういう形でくっついたの?あれは婚約的な意味?親に内緒でって感じたんだけどペアリングだったら無理があるでしょって思う。
しかも親も一緒に住んだら隠せなくない?よくある兄妹モノって親にバレない体で進むけどそんな無能なのいる…?
兄の彼女代わり?はフェードアウトで捨てられちゃったの?もう少し丁寧に描いて欲しかった。絵が雑だから妹の髪ボサボサもそういうデザインなのかと思った…by 匿名希望-
血の繋がらない兄妹の恋愛です。
言ってしまえば、漫画によくある設定。
ずっと好きだった相手が親の都合で兄妹になったら、苦しいだろうなぁ。
兄は兄で人気者なできるやつなのに妹の代わりのような子とつきあったり
妹は妹で好きだと言ってくる人が現れたり
色々あるのに両思いで、色々忙しいですね。
途中までしか読んでないけれど、どうなるか気になります!by 匿名希望-
タイトルからの想像通り、血は繋がっていない義兄弟の恋愛のお話です。
私は、お兄ちゃんより、友達の松井くんの方がタイプです。by 匿名希望-