みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
絵がきれい
我慢しすぎてこじらせてしまったお兄ちゃんの愛が実るといいですね…天然系妹ちゃんとお幸せに!
この作家さんの描く目の表情がとても好きです。by 匿名希望-
レビューがそんなに高くなかったので、期待してませんでしたが、絵もキレイでかわいいし、もう少し読んでみようと思います。
まだ
お試し無料しか読んでないのですが、ちょっと絵が雑かな。キレイな髪の毛には見えないし、バサバサだし。顔も区別がつきにくい。
by 城石-
なかなか
実際にはないだろうけど、漫画ではありきたりな設定だけど、思ったより丁寧にストーリーが書かれていたと思います。
血が繋がらない兄妹の物語って色々あるけど・・・このお兄ちゃん憂いがありすぎ。
ちょっとばかり異様すぎる愛情が怖い。だけど、気になる。続きが・・・。by 匿名希望-
うらやましい
一度はみんな憧れた「かっこいいお兄ちゃんがいたらいいな」の、ガチ恋愛系ですね。かっこいいお兄ちゃんいたら嬉しいけど、大変だ(笑
10話まで無料配信で読みました。なつみと春一の関係、私はいいと思う。再婚で兄妹になったという義兄妹、恋愛感情が生まれる事、あるとおもいます!!!!本物ならOK。完結してるから、ハッピーエンドなんでしょうが、最後まで見たいと思わせる作品だと思います。
妹とはいえども
兄妹だけど、そんな風に感じず、お互いが恋愛感情持ってる感じが伝わってきます。
そして、妹を見守るお兄ちゃんの友達の存在も気になる!by 匿名希望-
皆さん仰るとおり
皆さん仰るとおり、妹が可愛くないし、妹に似た子と付き合う兄貴の人格も良くない。こういう設定だからこそ、「惹かれちゃうのもわかる」っていうのがない。
こういう血の繋がらない兄と妹の漫画が多すぎて、まぁ同じストーリー展開なんだろうと思って読んでますが、絵が可愛いので読みやすいです。