【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(73ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
        小岩井ゆば(プロフ付)
      4.0 おにぃちゃん私にもカッコよくて優しくて高身長なお兄ちゃん欲しい!
 お兄さんがいたら勉強教えてもらえるし…恋できなくなりそう?笑by 匿名希望-

0 0

3.0 禁断の関係よくある、兄、妹の禁断の関係を描いているストーリー展開なのですが、イラスト的にもう少し丁寧に描写してあると、引き込まれやすいのかなと感じました。 by 匿名希望-

4 4

3.0 なかなか表紙が可愛かったので読んでみたけど、人の区別があんまりつかない。(*゚v゚*)

妹ちゃんにもう少し何か魅力があればなぁ。
 でも続きがきになるので早く読みたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 無料お試し読みました。
 最近こーゆう兄妹のストーリーが増えた気がするって思ってたけどやっぱり気になって読んだら続きが気になってしまう!無料お試しだけでは展開が読めなくて読んで見ようと思いました!by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は読んでいたけど途中から読まなくなってしまいました。
 でも、最後は幸せになったのでよかったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん最初にキスしちゃってるシーンあるのに
 そのすぐ後にお兄ちゃんにドキドキするってへんだよね…とか言われても
 え?って思うし
 場面転換もあんまりよくない気がして
 すぐに読むのやめてしまいました。by yymm-

0 0

4.0 うふ親同士の再婚でキョウダイになったんですね。ずっと一緒にいたなら恋愛感情が生まれてもしょうがないかもですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 途中まで面白かった妹が純情で可愛いらしくて好きだった。個人的に兄より松井君の方が好き。兄と妹の感情をおし殺している場面に作家さんの力量を感じます。それなのにラストが良くない。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱり…こういう禁断の…という作品は、紆余曲折あっても上手くいってしまうものが多いけど、今回は違うかも、と思っていました。でも、やはり、くっついてしまうんですね。ちょっとだけ残念。でも途中、キュンとしてました。良かったです! by 匿名希望-

0 0

3.0 お兄ちゃんより、、お兄ちゃんより友達がかっこいい!
 友達の人にドキドキ!
 このお兄ちゃんちょっと意気地なし感ある。。by 匿名希望-