【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(70ページ目)

禁断愛

嫌いではないけど、もっとお互い素直になって欲しいと思ういじらしさ。
    お兄ちゃんも妹に似た子で欲求を満たしてるのが、色んな人を傷つけているのになーって見てて辛い。

なにかモヤモヤ

主人公の幼さと、お兄さんの感情の起伏の激しさにモヤモヤ。短絡的と言うか、松井くんかわいそう。14話まで購入。絵はとてもかわいいです。

無料配信で読み始めて、所々飛ばして読んでみましたが、全然続きが気にならない。
    絵もあまり好みではありません!
    本棚整理で削除いきにします
    よくある義理の兄妹設定!

兄弟間の恋愛物…
    あり得るのかな?!
    漫画だからいいのかもしれないが…
    兄弟はあり得ない!!!
    と、思ってしまって読み進められない…

あ~

兄妹ものなので、またいつものパターンかなと思いつつ無料2話を読みました。
    最終話だけ購入し、とりあえずハッピーエンドだったので一安心!

ドキドキするー!

兄妹ものはあまり好きではなかったのですが、広告につられてつい。
    途中までしか読んでいませんが、お母さんに見られそうになるところなんてヒヤヒヤ・・・どうなるのかなぁ、幸せなるような結末になればいいけど(TT)

血が繋がっていない兄妹ものってゆうのもよくある話と思いつつも兄からのキスシーンにドキドキしました‼︎兄の友達の松井くん優しくていいと思うけどなぁ…。

絵があんまり好きではないんだけど、話の内容が気になって気になって全話購読しました。
    ハッピーエンド良かったです。

絵はとっても大好きなテイストの絵です!
    続きがどうなるのかドキドキするお話でした!読み進めていきたいと思います!

おにぃちゃん

私にもカッコよくて優しくて高身長なお兄ちゃん欲しい!
    お兄さんがいたら勉強教えてもらえるし…恋できなくなりそう?笑