【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(64ページ目)

結末が微妙
二人の苦悩とかの描き方はいいと思うんだけど、最後があっさりしすぎている気がする。ちゃんと付き合うなら母親に話してるのかなとか色々しこりが残る結末でした。
禁断の!!!!!!
からスタートだけど、きゆん。
絵が綺麗で読んでて燃えますねー、!!!!現実ではいないだろーけど、かっこいい兄ちやんいいなー!by 匿名希望-
絵は好みではないけど、女子の前髪がめちゃ気になる…
お兄ちゃんも、妹の代わりをそんなに漁らなくてもと思うけど…まぁ終わりよければすべてよしなのかなby 匿名希望-
もうさー、もうさー!
なーんで男って、
好きな女がいるのに
代わりの女を抱くのー!!?
好きな女じゃなくても抱けるやつ本当にキラーイ!!!
そのくせ好きな女が他の男と話してるだけでキレたりさー!
何様なんだよ!!!
って思うよねー!!
自分は他の女と話すどころか、
あーんなことやこーんなことしてるくせに!!!
あーうざ!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。最後は良い終わり方なんだろうけど、途中がやっぱり報われない感じでツライ…
登場人物の男性は影があったりしますがなんだかんだ魅力はあるのですが、主人公の女の子は、あんまりすきになれない…という感じでした。こどもっぽくてわがままで…
お兄ちゃんもいいですが、主人公には感情移入できないので読者としては松井くんが人気ありそうなのもわかります!
まだ途中ですが、最後はきっとお兄ちゃんと結ばれるんだろうなという展開。
全部読まずに、ラストだけ見ようか迷っているかんじです。by 匿名希望-
どこかで読んだような話の内容です
まぁ兄弟愛だと似たものになってしまうのかもしれませんが
兄からの強烈な嫉妬心や愛情を感じ始めて違和感を持つ妹ですがそのうちいもうとも・・・
個人的に兄のお友達の男の子の方が断然魅力的に感じました?身長も高いし顔もイケメン性格もいいんじゃないでしょうか
兄に魅力を感じませんでしたby 匿名希望-
無料分の
無料分の1話だけ読みましたが、うーん。
兄の独占欲は伝わってきました。
続きを購入しようか迷って、レビューを読んだけど、これまた賛否両論ですね。
妹がチヤホヤされるほど可愛くないって意見がありましたが、確かに(笑)
髪の毛は寝癖どころかボサボサで清潔感がないし(笑)
兄のふとした表情が怖いなと思います。by 匿名希望-
一話しか読んでませんが、主人公の兄妹が血の繋がりがあるか気になる所です。血の繋がりがないならありの設定だと思います。ただ話として面白くするなら血の繋がりがあると物語としては興味がある。連れ子同士の再婚などの血の繋がりのない兄妹の話となるとよくある話になってしまうので、読書としてはもっとドロドロした人間関係も期待します。
絵もとても好きなかんじだった!
出てくる人イケメンだなとかんじました
兄に心配かけないように一人立ちしようとする妹と妹のことが好き?な兄とこれからどう発展してくのか楽しみです。
私は結構松井くん?が好きだなと思いました。
とても面白いおはなしだからまたよみたいなと思いました。
ぜひよんでください!by 匿名希望-