みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まさか本当の兄妹での恋愛とは。。。血の繋がりが無いパターンと思っていたので、意外なストーリー展開に、ちょっと気持ちがついていけませんでした。
兄妹もの
禁断の、よくある設定だけど、お兄ちゃんがかっこよくて、ほっとけない妹は本当にかわくて。。まだ無料分しか読んでないけど、周りにバレバレな家族ではなくて異性への愛情表現はどぉなんだろう。すこ入り込めないかんびがするなぁ、、
by うっちゃられこ-
無料分しが読んでいないのですが、釈然としないまま終わってしまい涙
ホントの兄妹じゃないって事ですか?この兄の異常な愛情は…?!また読みたいですby 匿名希望-
兄と妹?!
自慢の兄と…!
きゅんきゅんが止まらない毎日。
こんな夢みたいなストーリーにドキドキしちゃいました‼︎by 匿名希望-
義理の妹かと思いきや、とうやら本当に妹、、?まだ無料の2話てすが、、義理であってくれないと読めません!!汗
僕は今夜、妹と
いけない恋だとわかっているから読んでいてドキドキします。絵はすごく可愛い感じなのでストーリーとのバランスがよく、読みやすいです。
お兄ちゃんもお兄ちゃんの周りの友達もかっこよすぎます。こんな人たちに迫られたら、ちょっと噴火しちゃいそう。笑
どうなっちゃうの
イケメン兄ちゃんいいな!!
漫画ですがねby あきろな-
無料分だけ読みました。続きが気になります。お兄ちゃんはカッコいいし、妹は可愛らしいし、まぁくっつくんだろなー。
兄妹物は多いし、妹に似た女の子を代わりにっていうのもよくありがち。妹の前髪が長すぎて、清潔感がないな、と感じます。出てくる男の子はみんなかっこいいです。
by 海老煎餅-