【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(63ページ目)

もどかしい…。
お兄ちゃんと血は繋がってないんだけど、お互いに好き合ってるので、、切なかった。
出来たら、本当に幸せになってほしいなーと思う作品でした。by 匿名希望-
最初の試し読みがすごく
好きで購入しました。
が、途中何度も兄の優柔不断な態度にモヤモヤして少し読むのをやめようと思いましたが、最後は2人ともハッピーエンドになったので良かったです。by 匿名希望-
最後
最後が急展開すぎてびっくりです。
要点だけまとめたマンガって感じ。
さくっと読めていいけど、松井君があまりにもかわいそう…by 匿名希望-
兄が完璧でカッコいいです。
妹は、まあ、展開ならこういうのありからなと思う女の子でした。
とりあえず、兄の妹への執着っていうのかな、ちょっと凄いですが、兄妹と見るからとりあえずこれで収まってるのかなとおもいました。
心理描写は個人的に好きです。
エロさはさほど感じないので、苦手な方も読めるんではないでしょうか。by 匿名希望-
無料分しか読んでいません。
え??兄と妹??
血の繋がった?
読みながら有り得ないだろうと雑念が消えなくて、続きを読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
兄妹愛
1巻目読んだ時にお兄ちゃんがヤンデレ風なのかなと思ったらだんだん普通にヤキモチの多いお兄ちゃんであまり私の好みではないなと思いましたが、読み進めていると妹を好きになるライバルが現れたり王道でキュンキュンします。
兄弟で体のつながりがある関係って、気になって購入したけど、途中で断念( ˊ• ·̭ •̥ )タイトルほどエロくないし、展開もじれったい。。
イマイチ
絵が綺麗。
お兄ちゃんの気持ちが読んでて切ない。でも全体に2人の仲は進展することなくグズグズしてて、兄弟にも戻れず恋人にもなれない。
展開がスローで退屈に感じてきました。by 匿名希望-
兄と妹。
兄と妹のイケナイ関係ということで。。。主役にはモチロン、優等生の兄と世話の焼ける妹、そしてそれを囲む、イケメンの友人達、それにモテちゃう妹。。ありきたりなネタでどエロいのかな、と思いきや、結構繊細に描かれています。後々の兄の嫉妬がちょっとリアルでこわい。
by まんがっこ-
ん…
妹が可愛くない。髪の毛の描き方もボサボサでイマイチ。
兄と妹の禁断愛の話なんだろうけど…無料の1話だけでもういいかなぁーって思いました。by 匿名希望-