【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(61ページ目)

兄妹愛の話。
ちょっとあこがれる。現実的にもあるのかな?イケメンお兄ちゃんと妹は幸せになれるのか。ゆっくり続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がいい
妹との恋愛
なかなかシビアに描かれててすきですね。
絵も素敵でみていきたいと思います。
期待ですね!by 匿名希望-
こっち系弱い
お兄ちゃんカッコいいんだけど狂ってる感じがまたよいです。こっち系の話ってなんだか妹が抜けてて危なっかしい子ばかりですね。
はるいちくんはかっこいいけど、なつみちゃんの描写は微妙…
やっぱり黒髪イケメンはいいですね!
いつかメガネもかけてほしい!!by 匿名希望-
血の繋がらない兄妹の恋愛ってよくあるけど、兄の不器用な嫉妬が見てて面白くて今後の展開と結末が気になって読んでしまう
絵がいまいちでしょうか?
内容は 題名の 通りです。只 この作者さんの 絵がいまいち好みでは ないです。それに、最近はあんなに 妹を 自分のものに したがった くせに だんだん 知らないふりなんて じめじめしていて イライラしました。わたしは 最初から 最後まで 妹を 追いかけて ほしかったですね。
なんだか 途中から やめたくなりました。by アトムの母-
これから
お試しを読みました。
義兄妹なのかな?よくあるカッコいい義兄ストーリー、、現実的でないけど、羨ましい(^^)by 匿名希望-
血がつながってない
血がつながってないのにやっぱりきょうだいで付き合うのはだめなのかなぁ。。このふたりがうまくいくといいのになぁ。と気になって応援したくてどんどん読み進めちゃいました
途中まではドキドキしました
絵柄と話の題材が気に入ったので読みました。
話のテンポが良くて読みやすく、とてもドキドキしました。
ただ、それだけにラストが少しアッサリ過ぎたかなー…もう少し2人のイチャイチャを見たかったな…という思いがあります。by ぐでぐで班長-
ヒロインが他の登場する女の子のよりもかわいくなく、どうしてなんだろうと疑問が残ります。何故かモテているし(笑)