【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
生徒会長の兄よ!深夜徘徊してていいのか(笑)というより、この学校チャラいの多くないか?(笑)と思いつつ読んでたけど、どうもいまいちトキメキに薄れる。私の好みじゃないからかもしれませんが。兄妹物ってこんなのなんかしら?
んー、、、
主人公の妹が可愛くない。
髪の毛もボサボサ。
いまいち、魅力がわかないなぁー。
兄も妹に似た彼女つくって、ただの遊び人に感じてしまう。
セリフが少ないせいか、心理描写が少ない印象です。これから変化あるのかな?
無料連載で読み進めてみます。by 匿名希望-
絵もなかなかキレイでおもしろかったです。
ありきたりな話ではありましたが、絵がキレイだからおもしろいかも。
お兄ちゃんがガマンできず?!に、妹似の彼女を確保してるなんて、あざとい…
妹、もうちょっと自立しよう…by 匿名希望-
タイトル見て選びました
夜寝る前に…と思って探していたところ、タイトルを見て選びました。無料までですが、もう少しエロ要素があると嬉しいなーと思ったら。
兄妹モノによくある展開でした。
他の方のレビューも見させてもらって、購入を検討したいと思います。by 匿名希望-
全体的に、、、
最後まで読みましたけど、1箇所誤字があったのは気になりました。。
後、最後の終わりは結局母親は2人の関係を、知っているんですよね??
わかりにくいところがあります。
なんか、松井くんとゆいちゃんがただただ可哀想な感じで終わってる気がする。by 匿名希望-
これは
お兄ちゃんの愛がこれでもかってくらい描かれている、兄弟だから色々と複雑にみてしまいますが、普通の男女として見たいくらいに可愛くてピュアで…胸きゅんしまくってしまいました!お兄ちゃんかっこよすぎ!笑 大好きな作品です!
いまいちでした。妹とどうなるかこうなるか系の話はありふれているので、退屈で、続きは気にならなかったので、一話買ってやめてしまいました。絵は可愛いのと、少女漫画な展開は悪くなかったので、星3つにしました。
無料だったので読んでみました。絵は好きでも嫌いでもなく読みやすい感じでした。兄が生徒会長で容姿端麗で妹好き。こういうのに胸キュンしてしまう方はオススメなんだと思います。お兄さん妹一途かと思いきや他の女といちゃついてるしちょっとなー。
by 猫好きちー-
続きが気になる。
続きが気になりすぎて
次々見てしまう。
兄が妹溺愛パターンわよく見るけど
ちょっと違う感じでニヤニヤする。
兄の同級が無理やりしようとするのがハラハラするし
個人的にわ友達と取り合いしてほしい。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
どきどき!
いままで似たような作品はいくつか読みましたが、すごく内容おもしろかっです!
どきどき!皆さんも読んでみてくださいby 匿名希望-