みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

タイトルに興味を持ち、無料分を読みました。
うーん、全体的に絵が粗いと感じました。まぁ、これは個人の好みですが。
ストーリーはよくある禁断モノです。
お兄ちゃん、ちょっと理解できないかな。by 匿名希望-
妹に恋をする兄。
漫画じゃまぁよくある話かなぁと。
兄が優秀でかっこよくて。
現実じゃあり得ないよな~なんて思いました。by やまたらこ-
んー
妹ちゃんが有り得ないと思うんですけど、髪がボサボサで良く人前に出れるなって、寝癖付いてたとしてそこは結んで誤魔化したりするでしょ。あんなだらし無い格好なのにいきなり先輩に言い寄られたらとか夢見過ぎじゃないかなってお兄ちゃんもお兄ちゃんでない。
この手のもの
よくあるパターンの設定内容だから絵がきれいじゃないと見る気になれない。妹がなんか雑に書かれててあんまり可愛いとおもえず、読むのをやめました。男はまぁまぁかな。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、もどかしい感じで進んでいくであろうストーリーをゆっくり楽しんでいきたいと思います☺️︎
妹ちゃんの髪ボサボサ感、わたしはわりと好きです(笑)by 匿名希望-
最後までは読んでませんが、最初からお兄ちゃんの露骨な独占欲があり、うーんちょっとと言う感じで購入には至りませんでした。
もう少し読めば楽しいのかな?by 匿名希望-
1度は憧れる
1度は、こういう関係に憧れて考えたりする時ありました。現実的に言ったらダメなんだろうけど、漫画だからこそ、こういうの読みたくなる感じの作品でした。
思ったより
ランキング上位だったので気になって覗いてみましたが、思っていたより普通でした。
物語はありきたりな感じがして、絵が少し雑かなと感じました。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしてみましたが、実際の兄弟と考えると気持ち悪いかなぁと最初は思ってましたが主人公の2人が美男美女なので読んでられます。
とても面白いのですが、髪の毛なのかな?描き方が雑に見えてしまって気になりました。
顔とかは可愛いのにもったいないです。by 匿名希望-