この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(58ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全37話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 2,756件
評価5 13% 349
評価4 25% 681
評価3 42% 1,161
評価2 17% 462
評価1 4% 103
571 - 580件目/全739件

兄と妹のシチュエーションに萌えます(笑)
    かっこよくて出来がいいお兄ちゃんに求められるとか、私が代わりたいくらいです笑
    絵からもドキドキ感がよく伝わってきて、読んでいるこちらも一緒にドキドキ出来ます。
    絵の表現がとても上手いと思います。

すてきなお兄様

兄妹のラブストーリーってよくありますが、血が繋がっていないパターンがほとんどで安心して見れます。今回はまだ分かりませんが、どんなふうに発展していくのかたのしみになりました。
    モテモテで生徒会長、イケメンなお兄様最高でした。

なるほど

他の某漫画とタイトルが似ていたのでどうかなーと思いながら読みました。
    内容は当たり前の事ながら全く違っていて、面白かったです。
    ただ、同じ高校で、さらに兄は生徒会長なのに、妹の存在がバレてないっていうのは違和感ありました。
    同級生の無茶振りはありそうですよね。やばい高校だ笑

by 匿名希望

あまり兄妹もののストーリーは好きでないのですが、たまには読んでみようと購読。兄が妹にベタ惚れなのはみてとれるのですが、嫉妬心が強すぎてちょっと怖いなと思ってしまいました。読んだ後に爽やかな気分になれる作品が好きなのですが、こちらの作品はちょっと違うのかな?という印象です。純愛物という感じではないなと。

無料連載

無料連載のみ読みました。
    絵がキレイで読みやすかった。ところどころ雑なところもありましたが。。
    兄妹設定というのは、自分がそうなので、あまりというか全く共感出来ず。。
    血が繋がってないなら仕方ないかなとは思います。

by 匿名希望

兄と妹のドキドキなお話し
    学校で人気のお兄さん、溺愛しすぎて彼氏が欲しい妹は友達に、兄離れしないと彼氏出来ないといわれる。
    そうだよねとが張るが、溺愛される。
    そんなときカギを忘れ兄の教室へ行くそのとき出会う男の子、なにやら、危険がハラハラドキドキ続きがたのしみ

by 匿名希望

何だか純愛って感じなのに、好きな相手が兄弟かあ!!

このまま何もなければ、何も変わらない生活なのにって思うけど、やっぱり人は欲がでるものなのかなあ〜...。

きっかけを偶然とも思えなくなることがハラハラドキドキしてくる。

by 匿名希望

生徒会長の兄よ!深夜徘徊してていいのか(笑)というより、この学校チャラいの多くないか?(笑)と思いつつ読んでたけど、どうもいまいちトキメキに薄れる。私の好みじゃないからかもしれませんが。兄妹物ってこんなのなんかしら?

んー、、、
    主人公の妹が可愛くない。
    髪の毛もボサボサ。
    いまいち、魅力がわかないなぁー。
    兄も妹に似た彼女つくって、ただの遊び人に感じてしまう。

セリフが少ないせいか、心理描写が少ない印象です。これから変化あるのかな?
    無料連載で読み進めてみます。

by 匿名希望

絵もなかなかキレイでおもしろかったです。
    ありきたりな話ではありましたが、絵がキレイだからおもしろいかも。
    お兄ちゃんがガマンできず?!に、妹似の彼女を確保してるなんて、あざとい…
    妹、もうちょっと自立しよう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー