【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(57ページ目)

あれに似てる
僕は妹に恋をするに話似てますね。別の女性を妹に重ねて見たり、兄の友達が妹のことを好きだったり...。何かここからオリジナルな進展があるといいな!あと、お兄ちゃんの嫉妬した時の荒れ方がメンヘラっぽくてちょっと笑ってしまう。絵は可愛くて好きです!がんばって下さい〜!
かほご
こんな過保護なお兄ちゃんいるんだー
私もお兄ちゃん2人いて
過保護気味だけど
さすがにここまでじゃないなー
ん?シスコンのが近いのかな?
でも仲良しなのはいいよね!
お兄ちゃんの友達とかとも仲良くなれるしby 匿名希望-
再婚の連れ子同士の兄妹です
よくある設定ですが冒頭のキスシーンがエロくて惹かれたので読んでみました
親の再婚で連れ子同士の兄妹なので血は繋がっていませんが妹の淡い恋心に対して性欲待ったなしの兄の愛情がヤバいです
他所で性欲を発散していたのがバレてしまうあたりから妹も兄を意識し始めるので結果オーライで読ませてくれますが、時々絵が雑で稚拙になるのが気になりましたby 匿名希望-
お兄ちゃん
よくある感じの話だけど、結構話の展開がダークな感じ。学校の中で○イプ未遂されるし、お兄ちゃんは妹に似た好きでもない女と体の関係、、、お兄ちゃん結構束縛すごそうだし。明るい話が好みの人にはオススメしません。
きゃー
妹が可愛すぎたら、こんなに兄は変わるのか、、妹と兄の関係がとっても羨ましいと思える仲良しすぎる物語。なかなか現実ではないと思うし、妹のねぐせ可愛すぎてみいっちゃいますね!続きをもっと見たくなっちゃいます。
他の方のレビューの通り、ヒロインにはそれほど魅力を感じませんが男性陣はイケメンばかりです。
お兄ちゃんが妹を好きで大事にしているところは伝わります。無料分が、いくつから更新されるみたいですし。続きは読んでみた作品です。by 匿名希望-
タイトルの通りの展開にはなかなか進まない代わりに、妹を溺愛しつつそれを隠して妹に似た女の子と付き合ってる兄とか、ちょっかい出してくる友達とか、なかなかストーリーがごちゃごちゃしてきて、読み進めるのがツライです。ハッピーエンドになりそうではあるけど…うーん、という感じです。
お兄ちゃんの色気が半端無いです
よくある、兄妹ストーリーですが、
表向きはお兄ちゃんが完璧すぎて、惚れちゃいそう!
でも、
あんなに妹の事を思ってるのに、他の女と関係持ってるところは全く共感できない
というところまでが無料試し読みだったので、その後読むか迷ってますby 匿名希望-
ぼちぼち楽しめる
妹のこと好きなお兄ちゃん、妹に似た女の子と関係するってどうなの?って思っちゃったけど。何だかんだ妹の代わりにしてた女の子にも優しくなっちゃうし、何とも言えないけど憎めないキャラのお兄ちゃん。県外の大学に進学して、妹と距離をとって、妹は地元の大学に進学して…でも妹大学卒業して会いに行くって、結局くっつくのに。距離とってる期間長って思っちゃった。
血の繋がりがないならありなんぢゃないかなっておもってしまうけど、穏やかでジェントルマンタイプのはるいちの強引さにきゅんきゅんしてしまう漫画でした。とりあえず続きがきになる!絵も個人的にすきだしよみつづけようかな