みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おもしろいけど
おもしろいけど、女の子の髪がボサボサすぎて、ちょっとだらしない感じにみえました。。読んでいて終始それが気になりました。顔はかわいいんだけど。。男の子達はみんな色気ありのイケメンばかり!個人的には松井くんがすき!
自分の兄貴とと思うとゾゾゾッとするけど、こうゆう兄貴ならいいかなぁって思った。現実では無理だろうけどね。
心のゆれ
ただの仲良い兄妹。でも片方はそう思ってなかったら、、、。
そんな2人の心の揺れ動く様子や愛が深まっていく様子が面白いですね。by 匿名希望-
兄弟の近親そうかん?とか思ったら、血はつながってないという、まぁありなパターンではありました。まだ最後まで読んではないけど、何となく話がみえちゃう感じがする。
ちょっと気持ち悪い
妹のことを好きなお兄ちゃん。血が繋がってないとのことで少し安心したけど、兄のいる自分としては、兄ちゃんに惚れられるって設定がちょっと気持ち悪いかも…
兄弟間の恋愛でしかも血が繋がってないとなると燃えるともうただただ止まらなくなりそう…続きも楽しみながら読みたいと思います。
タイトルほど
タイトル見て読んでみたけど、あんまりインパクトなかった。まず、絵が雑な感じがした。あともう少し、登場人物の心情が描かれていると見てる方も飽きないですむかも。ストーリーは王道な感じです。
兄妹・家族とそういう関係になる系、苦手なのに無料につられて読みはじめました。
キャラの顔が、たまにドキッとするぐらい美しいです。
ただ、ザツさが目立つ箇所や、人体の骨格が不自然だったりして、ちょいちょい集中わ切らされます。by 匿名希望-
いまひとつ登場人物に共感できなかったのが残念でした。主人公の気持ちもなんかはっきりしないので、感情移入しにくかったです。
少女マンガらしい
内容や絵が少女マンガらしくて安心して読める。妹に恋した兄と、妹を狙う兄の親友と…王道の少女マンガストーリー。