みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

進展が遅い。。
続きが気になって読みたくなるという意味では面白いのかもしれないけど、ストーリーの進展具合が1話の中でスローすぎて物足りなさもあります。。
まずまず
設定はよくある感じ?妹の髪の毛が綺麗ということだけど、どう見てもバサバサのお手入れゼロにしか見えない。。。お兄さんはイケメンでクールでカッコ良かったです。
これ、何年か前に観た映画と似てますよねーと思いながらも観てしまいましたが(笑)この設定は、いくつになってもわかっていながらもドキドキしちゃう
他の方が書いてあるみたいにうーん。って感じ。
最初は展開が気になってったけど後半ストーリーが雑。
最後も雑過ぎてなんかがっかりした。by 玖蘭まり-
お兄ちゃんはカッコいいのに、、、
皆さん書いていらっしゃいますが、女の子が可愛いくない。。。絵の上手い下手ではない、お兄ちゃんはカッコいいのだから。
髪がボサボサなのがやっぱイマイチなのかなー?前髪が揃うだけでもっと可愛くなる気がする。部屋着といい、少女性を表すためなのだろうか?でもそれだったらお人形さんみたく可愛い方が良かった。なんか、世代バレちゃいますが、魔法少女のぺ◯シャに雰囲気似てるなとか思ったり。by 匿名希望-
面白かった
お試しで読んでいるところです。兄と妹の恋愛のはよくある話ですね!早い展開で二人はくっついたので、今後どうなるんだろう?楽しみです
ストーリーはなんだか先が見えてしまう感じがありますが、絵が綺麗なので、好きです。ただ、、みんな顔が似てるように見えてしまいます…
少女漫画
主婦ですから、兄妹の恋愛どうこうとか、中高生が主人公というだけでも あまり興味をそそられません。
単純に個人的見解です(›´ω`‹ )by 匿名希望-
かっこいい!
お兄ちゃん…憧れちゃいます。
家族だと思って過ごしてきたけど、ちょっとずつ大人になって…
ありがちな展開だけど、絵が好きなのでついつい何回も見ちゃいます!by 匿名希望-
兄妹
何なんだ??義兄妹?それとも、ホントの兄妹??なんか、切ない話しみたい。。でも、目が離せなくて。。とーしましょ。。